Похудевшая Ребел Уилсон намекнула на расставание с красавцем-миллионером

40-летняя красотка Ребел Уилсон запомнилась многим зрителям благодаря таким фильмам, как «Идеальный голос» (2012), «Холостячки» (2012), «Отпетые мошенницы» (2019). Но в личной жизни у голливудской актрисы было не все гладко, пока она не начала встречаться с миллионером Джекобом Бушем. Поклонники были рады за своего кумира, пока вдруг Уилсон не намекнула на расставание с возлюбленным.

Казалось, что в отношениях звезд все идеально, а беды ничего не предвещало. Но роман Ребел Уилсон и Джейкоба Буша, видимо, подошел к концу. Об этом заявила сама актриса, когда выложила новый снимок в инстаграм.

Фотография заинтриговала поклонников Уилсон и одновременно озадачила. Звезда фильма «Идеальный голос» одна позировала на фоне съемочного фургончика. Сама актриса на фото выглядит прекрасно. Заметны результаты ее трудов по похудению – Ребел заметно постройнела, а лишние объемы ушли. Но вот подпись к снимку звезда подобрала странную.

Звезда написала так: «У меня слишком много забот… Охххх… Одинокая девушка отправляется на Суперкубок!»

Конечно, поклонники не могли пройти мимо такого заявления. Они не только оставили комплименты похудевшей звезде, но и обратили особое внимание на слово «одинокая». Именно оно натолкнуло фанатов на мысль, что Ребел Уилсон рассталась со своим бойфрендом. Кто-то тут же принялся защищать девушку, отмечая, что мужчина многое потерял, бросив ее. Но сама актриса пока не дала официальный комментарий по поводу своего разрыва с возлюбленным.

История отношений

Напомним, что впервые актриса и миллионер появились вместе год назад на концерте в защиту здоровья планеты в Монте-Карло. Тогда пресса обратила внимание на красавца-избранника Ребел Уилсон. Им оказался 29-летний Джейкоб Буш, чья семья заняла 16-ю строчку в списке Forbes среди самых богатых семей в Америке. Состояние Джейкоба и его родителей в 2016 году оценили в 13,4 миллиарда долларов. Текущий капитал самого мужчины оценивается в 100 миллионов долларов.

Пару не смущала одиннадцатилетняя разница в возрасте. До Ребел Уилсон миллионер встречался с 59-летней актрисой Эдриен Малуф. А вот со звездой «Идеального голоса» Джейкоб познакомился в 2019 году. Он поддерживал связь с Уилсон, пока так находилась на карантине в Австралии. Когда пара впервые появилась на публике вместе, это удивило зрителей. Они отметили, что звезды гармонично смотрятся друг с другом.

Нравится ли вам эта пара? Как вы считаете, что означают слова Ребел Уилсон?
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий