Одиночество Натальи Фатеевой: почему актриса не общается с детьми

86-летняя актриса Наталья Фатеева прославилась благодаря таким фильмам, как «Три плюс два» (1963), «Джентльмены удачи» (1971), «Место встречи изменить нельзя» (1979). Будучи популярной, звезда не уделяла внимания семье. Итогом такого отношения стало одиночество Фатеевой, с которой до сих пор не общаются родные дети.

Личная жизнь актрисы

Наталья Фатеева была замужем три раза. Ее первым супругом стал Леонид Тарабаринов. Брак не продлился и года, после чего звезда переехала из Харькова в Москву. Второй раз актриса вышла замуж за знаменитого режиссера Владимира Басова. Ему звезда родила сына Владимира. Брак супругов распался из-за ревности Басова. Да и сама Наталья Николаевна, будучи популярной красавицей, давала поводы для этого. После развода Владимир Басов долго не мог простить экс-возлюбленную и просил других режиссеров не сотрудничать с ней.

Воспитанием наследника Фатеева не занималась. Актриса сосредоточилась на работе, а Владимира отдала бабушке. Затем мальчик и вовсе попал в интернат. Сын редко видел свою популярную мать. Будучи взрослым, мужчина признался: как-то раз мать назвала его нежеланным ребенком.

В третий и последний раз звезда вышла замуж за летчика-космонавта Бориса Егорова. У супругов родилась дочь Наталья. Однако и за дочерью Фатеева не следила. Актриса оставляла ее на попечении других людей. Когда Наталье было 16 лет, она забеременела. Мать заставила девушку отказаться от ребенка. Именно этот случай навсегда разорвал связь между Фатеевой и ее дочерью.

Как Наталья Фатеева живет сейчас

Со своими детьми Наталья Николаевна общий язык так и не нашла. Сын пытался помогать матери, но та его помощь не приняла. Звезда принципиально не хочет общаться со своими наследниками, как сообщает Владимир. Сейчас звезда живет совершенно одна. По своей квартире Фатеева передвигается при помощи костылей, без которых она не в состоянии ходить. Изредка звезду советского кинематографа навещает домработница Анна, помогающая актрисе по хозяйству.

Анна сообщила, что Наталья Николаевна долго находилась одна, без посторонней помощи. 86-летняя артистка сама выходит на улицу и за продуктами. При этом Фатеева старается не общаться с журналистами, но с удовольствием принимает цветы и подарки от поклонников.

С родственниками Наталья Николаевна все связи оборвала. Также звезда давно прекратила сниматься в кино. Из квартиры актриса выходит редко, а о детях не любит вспоминать. Кроме домработницы ей помогает ассистент Бари Алибасова – Сергей. Именно его Фатеева просит о помощи, а не сына Владимира.

Нравится ли вам творчество Натальи Фатеевой?
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Катрин

    жуть какая

    Ответить