Кэмерон Диас навсегда ушла из кино и назвала причины такого решения

Очаровательной голливудской красотке Кэмерон Диас всего 48 лет, а она уже приняла решение об уходе из актерской карьеры. Звезда, востребованность которой в кинематографе никто не может оспорить, категорично заявила, что сниматься больше не хочет. В чем причины такого решения?

Одна из самых знаменитых актрис Голливуда, роскошная и талантливая блондинка Кэмерон Диас, навсегда уходит из кино. Поклонники ошеломлены: неужели они больше не увидят своего кумира на экране? Фанаты заподозрили неладное еще в 2014 году, когда Диас неожиданно прекратила сниматься в фильмах. Зрители решили, что актриса взяла перерыв, однако сама она категорично утверждает, что не планирует возвращаться к карьере. Кэмерон решила сосредоточиться на семейном очаге, ведь недавно она родила своего первенца.

Кэмерон Диас запомнилась многим телезрителям по таким кинопроектам, как «Маска» (1994), «Ангелы Чарли» (2000), «Банды Нью-Йорка» (2002), «Рыцарь дня» (2010), «Очень плохая училка» (2011).

Фильмы с участием Диас прекратили выпускать в 2014 году. В то время звезда начала встречаться с музыкантом Бенджи Мэдденом. Отношения пары были настолько счастливыми, что актриса решила сосредоточиться на личной жизни, а не на карьере. В 2015 году звезды поженились. И только в 2019 году Кэмерон Диас (которой на тот момент было 47 лет) впервые стала мамой – у нее родилась дочь. Девочку назвали Рэддикс Хлоя Уайлдфлауэр Мэдден. С тех пор кинематограф для Диас точно остался в прошлом. Она с головой окунулась в материнство.

Кэмерон рассказала, почему она не хочет возвращаться к актерской карьере. Вполне логично, что звезда отреклась от кинематографа ради дочери. Диас не может представить, как бы она проводила по 16 часов на съемочной площадке вдали от малышки.

«Но сейчас, будучи матерью, я не могу себе представить, как бы я в первый год жизни своей дочери находилась на съемочной площадке по 16 часов в день вдали от нее», – рассказывает актриса.

Диас не уверена, что вообще когда-либо вернется в кино. У нее есть несколько запланированных работ. К примеру, в 2022 году должен выйти «Шрэк 5», где актриса озвучивает принцессу Фиону. Но пока что звезда прямо заявила, что не собирается сниматься. Однако она допускает вариант, при котором фанаты все-таки смогут увидеть ее в новом фильме. «Никогда не говори “никогда”», – отмечает актриса.

Нравится ли вам актриса Кэмерон Диас?
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий