Лиза Боярская на новом фото напомнила поклонникам молодую Мишель Пфайффер

35-летняя отечественная актриса поделилась своим новым снимком, который привел фанатов в восторг. Елизавета Боярская предстала в интересном образе: с объемной прической и макияжем. Поклонники отметили, что звезда с таким имиджем стала копией молодой Мишель Пфайффер.

Актриса Елизавета Боярская в обычной жизни предпочитает обходиться без косметики. Да и в свои социальные сети звезда выкладывает снимки, на которых она часто позирует в естественном виде: без фильтров и макияжа. Поклонники уже привыкли к этому – они всегда восхищаются фотографиями актрисы, которая и без мейкапа выглядит превосходно. Также Лиза Боярская носит прямые, гладко уложенные волосы. Поэтому любые преображения звезды всегда бросаются в глаза.

На снимке, который Лиза выложила на днях, она предстала в совершенно неожиданном образе. Поклонники не привыкли видеть дочь Михаила Боярского с накрашенными глазами и с объемной укладкой.

Актриса подчеркнула их пудровыми тенями и тушью. Вместо привычной прически Елизавета сделала пышную укладку. Поклонники обратили внимание и на надувшиеся губы артистки, которые раньше не были такими объемными.

Звезда позировала, нарочно придав себе усталый вид. Она отметила, что неделя после отпуска началась для нее трудно: актриса поучаствовала в репетициях таких спектаклей, как «Онегин», «Братья Карамазовы», «Гамлет» и.т.д. Фанаты осыпали Боярскую комплиментами. Они сравнили ее с известной голливудской актрисой.

«На Мишель Пфайффер, Лиза, очень похожа на этом фото», «Вы очень талантливая и красивая! Здоровья вам и удачи!», «Наша Пфайффер, простите за сравнение», «Талантливая актриса, красивая женщина! Восхищаюсь вами!», «Я даже не узнала вас, все дело в прическе», — стали комментировать фотографию пользователи сети.

Личная жизнь Елизаветы Боярской

Популярная актриса уже несколько лет счастлива в браке с 38-летним Максимом Матвеевым. Познакомились молодые люди в 2009 году на съемках фильма «Не скажу», которые проходили в Киеве. Как отмечает сама звезда, она раньше уже видела Матвеева и мечтала поработать с ним в одном кинопроекте. Ее желание сбылось, а спустя месяц после знакомства съемочная группа уже обсуждала роман актеров.

Однако пара скрывала свои отношения, так как на тот момент возлюбленный Боярской уже был женат. Но как только информация о его романе проскочила в сеть, актер съехал от супруги, а затем и развелся с ней. Боярская и Матвеев поженились в 2010 году. У них растут двое сыновей: 8-летний Андрей и 2-летний Григорий.

Как вы считаете, похожа ли Лиза Боярская на молодую Мишель Пфайффер?
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Саня

    Боярской до Пфайфер ещё расти и расти. Лёгкое подобие

    Ответить