Дарья Мороз вспомнила, как дочь пережила их болезненный развод с Богомоловым

В 2018 году Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись после 8 лет брака. Бывшие супруги о причинах расставания не говорили, но зато остались в хороших отношениях ради общей дочери Анны. Сегодня 37-летняя Мороз рассказала, как девочка пережила развод родителей.

История отношений

Дарья Мороз познакомилась с Константином Богомоловым в 2009 году. Режиссер пригласил актрису на роль богатой молодой вдовы Евлампии Купавиной в своем спектакле «Волки и овцы» по пьесе Островского. Во время репетиций между звездами промелькнула искра. На тот момент Дарья была замужем за Андреем Томашевским, который ранее ушел из семьи ради нее.

И вот уже в 2010 году актриса развелась с супругом ради того, чтобы выйти замуж за Константина Богомолова. Официальная версия развода с Томашевским – нежелание мужчины иметь детей. Но, по предположениям зрителей, Мороз ушла от мужа ради Богомолова. Вскоре после официальной регистрации брака у молодоженов родилась дочь Анна.

Весной 2018 года появились слухи о разладе в семье Мороз и Богомолова. Режиссер тогда подтвердил, что они с супругой больше не живут вместе.

В Сети тут же появилась версия того, почему актриса и режиссер разводятся. Виновницей назвали Ксению Собчак, которая очень сблизилась с Богомоловым. И правда, через год после развода режиссер вновь женился, а его избранницей стала именно Ксения.

Отношения с бывшим мужем сейчас

Дарья решила откровенно рассказать подписчикам о своем браке с Богомоловым. Актриса раскрыла тайну того, почему они вообще решили пожениться с режиссером. Оказалось, актриса на тот момент ждала ребенка, потому-то они с Богомоловым и оформили отношения официально – так им было проще с документами.

Ну а после развода в 2018 году бывшие супруги сохранили прекрасные отношения. Они оба окунулись в работу с головой, а сама Дарья наконец-то стала пожинать плоды успеха после нескольких лет нахождения в тени мужа. После расставания Дарье было важно вновь занять прежние позиции: и личные, и профессиональные, дабы ее больше не ассоциировали с именем Богомолова.

«Я сознательно всегда была ″при нем″, что вполне адекватно, он – мужчина, глава семьи, я – женщина; он – режиссер, я – актриса. Большой круг общения, совместные проекты. А потом, после расставания, мне важно было заново обрести свои позиции», — вспоминает Дарья.

Несмотря на развод, актриса продолжает прислушиваться к мнению экс-супруга. Особенно это касается воспитания дочери. Мороз всегда волновалась за то, как маленькая Анечка переживает разрыв отца и матери. Актриса вспоминает, что самым сложным для нее было объяснение с дочерью, ведь родителям было важно не травмировать психику Ани. На момент развода ей было всего 8 лет.

Звезда называет дочь большой умницей, которая справилась с плохими новостями. Сейчас девочке уже 10 лет, она учится в гимназии при Посольстве Германии в России. Аня часто видится с отцом, а иногда они собираются втроем, что доказывает – после развода можно сохранить гармоничные отношения и не травмировать психику ребенка.

Нравится ли вам творчество Дарьи Мороз? Как вы считаете, подходил ли актрисе Константин Богомолов в качестве мужа?
Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий