Эльмира Аббасова снялась в главной роли клипа Брендона Стоуна

Недавно Youtube всколыхнул новый музыкальный клип на песню «От зари до зари». Творческий союз автора музыки и стихов Константина Арчи, режиссера Эмина Мурадова, исполнителя главной роли и продюсера Брендона Стоуна привел к заметным результатам. Количество зрителей, просмотревших ролик и поставивших «класс», растет с каждым днем. Особой удачей стало приглашение на главную женскую роль молодой и успешной телеведущей Эльмиры Аббасовой.

Юная красавица великолепно вжилась в образ, исполнила роль невесты так, как будто именно она, а не ее героиня, готовится к свадьбе и переживает по поводу опаздывающего жениха. Роль последнего исполняет Брендон Стоун. Ему пришлось пройти сквозь многие передряги, прежде чем добраться до невесты в назначенное время. Не будем раскрывать карты, но рассказанная история с закрученным сюжетом держит в напряжении зрителей от начала до конца.

Простая, но актуальная во все времена история случайной встречи, переросшей в настоящую любовь, будет волновать зрителей всегда. Независимо от возраста, пола, национальности. Чувства подвластны каждому из нас, надо лишь вовремя разглядеть свою половинку в человеке поблизости. Это смогли сделать герои Брендона Стоуна и Эльмиры Аббасовой. Но когда наступил долгожданный день свадьбы, на долю персонажей выпало немало испытаний. Жених раз за разом попадал в непредвиденные ситуации и поэтому опаздывал. Невеста не могла найти себя и, поглядывая на часы, находила поддержку у подруг. Высокое актерское мастерство погружает зрителя в гущу событий и держит в напряжении от первой до последней секунды. Истинные чувства победили, история завершилась хэппи-эндом. Впрочем, разве могла сказка закончиться иначе?!

В клипе нравится, без преувеличения, все. Запоминающаяся музыка, проникновенные стихи, мастерство режиссера, умелая работа оператора. Красивые планы величественных дворцов с колоннами, чередующиеся с крупными планами героев, свидетельствуют о профессионализме творческой группы.

Брендон Стоун, немецкий певец, пианист, продюсер, давно известен в музыкальной среде. Запомнился он участием в шоу «Голос», его песни пели участники конкурсов «Евровидение» из разных стран. Сегодня произведения Брендона Стоуна исполняют такие звезды эстрады, как Ани Лорак, Сати Казанова, Тина Кароль, Любовь Успенская, Лада Дэнс, Анна Семенович. Отрадно, что в коллективе мастеров не затерялась наша новая актриса.

Действительно, Эльмира Аббасова спокойно и уверенно держится в кадре. Неуловимые жесты, изящные повороты головы, тонкие взгляды ярко и доступно передают чувства невесты. Тонкая работа актрисы, без сомнений, станет примером для многих, кто только начинает свой путь на сценических подмостках. Впрочем, и творческий путь девушки может стать примером подражания для многих людей. Ведь она сама, без чьей-то помощи, сделала себе имя и завоевала репутацию зрителей. Секрет прост: талант, помноженный на трудолюбие. Подобных примеров self-made women – женщины, сделавшей себя самостоятельно – не так много сегодня. Нет сомнений, что после просмотра клипа «От зари до зари» их станет значительно больше.

Алексей Макаров

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий