Агате Муцениеце приписали увлечение пластическими операциями: звезда ответила на слухи

31-летней Агате Муцениеце с завидной регулярностью приписывают несуществующие пластические операции и другие бьюти-процедуры. Звезда уже неоднократно заявляла, что она не пользуется услугами пластических хирургов. Но публика не верит актрисе, обвиняя ее в том, что она удалила комки Биша и увеличила грудь.

Развод с Павлом Прилучным

Год назад Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный приняли решение о разводе после 9 лет брака. Разрыв был не самым простым: в сети то и дело возникали новые версии случившегося. Муцениеце подливала масла в огонь, выкладывая ролики, в которых она рассказывала о рукоприкладстве супруга и других его выходках. В итоге экс-возлюбленные все-таки развелись. И если Павел тут же нашел утешение в объятиях актрисы Мирославы Карпович, то Муцениеце сосредоточилась на карьере и воспитании двоих детей: 8-летнего сына Тимофея и 5-летней дочери Мии.

Слухи о пластических операциях

После развода в сети активно стала появляться информация о том, что Агата Муцениеце обратилась к пластическому хирургу. Изменения во внешности были не столь очевидными, но заметными: звезда похудела, постройнела и стала выглядеть намного привлекательнее, по мнению фанатов. Они решили, что Агата прибегла к посторонней помощи. Сама актриса уточнила, что она лишь делает уходовые бьюти-процедуры у косметолога, поддерживая тонус кожи. А вот к различным «уколам красоты» звезда относится отрицательно.

«Удивлена, что многие думают, что я удалила комки Биша. Я не прибегала к пластике лица, только поставила виниры для идеальной улыбки. Но эстетические процедуры делаю регулярно», – поясняет Агата.

Да, актриса выглядит моложе своего возраста. Изменения во внешности Агата связывает с тем, что со временем с ее лица ушла детская припухлость. Также звезда «Закрытой школы» уточнила, что особых секретов омоложения у нее нет. Муцениеце придерживается лишь особого ритуала, который помогает ей оставаться бодрой. Актриса любит бегать в прохладную погоду, даже при снеге. Агата утверждает: важно то, как женщина чувствует себя внутри. Это ощущение влияет и на внешность.

Как вы считаете, прибегала ли Агата Муцениеце к пластической хирургии?
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий