Муцениеце ответила на вопрос про свой роман с женатым режиссером

На днях папарацци засняли 32-летнюю Агату Муцениеце на улице в объятиях таинственного незнакомца. Мужчина вел себя довольно фривольно, обнимал звезду, будто знает ее много лет. В сети решили, что возлюбленным актрисы стал 37-летний режиссер Клим Шипенко.

На кадрах, появившихся в сети, некий мужчина обнимает бывшую супругу Павла Прилучного за талию. Лица его на видео не разобрать, однако пользователи сети почему-то твердо решили, что это режиссер Клим Шипенко. Оказывается, у мужчины есть супруга и дети.

Представители Муцениеце сразу же прокомментировали ситуацию. Они отметили, что актриса не стала бы встречаться с женатым мужчиной, потому что так поступают только женщины с низкой социальной ответственностью.

Журналисты попытались выяснить, правда ли на видео с Агатой Муцениеце милуется именно Шипенко. Сначала они позвонили его супруге, чтобы узнать, что она думает по этому поводу. Супруга режиссера, Соня Карпунина, объяснила, что они с мужем не разводятся, у них все хорошо. Потом дозвонились и до самого Шипенко. Он также опроверг свой роман с Муцениеце.

Не выдержав слухов о себе, Агата решила дать и свой комментарий. Она опубликовала в социальной сети видеообращение. Звезда рассказала, что она сначала шутила на эту тему, но масштабы сплетен зашли слишком далеко. Даже друзья актрисы стали в них верить.

«На всех фото и видео не Клим Шипенко! Я дружу с их семьей, я люблю и Соню, и Клима. Обожаю их творчество и надеюсь, что когда-нибудь нас будут связывать профессиональные отношения», – объявила Муцениеце.

Актриса отметила, что она никогда бы не позволила себе отношения с женатым мужчиной. Она-то уж хорошо знает, как это больно, когда мужчина предает (одной из версий развода актрисы стал тот факт, что Павел Прилучный ушел из семьи ради Мирославы Карпович). Агата заявила, что она уважает чужих жен, так как когда-то сама была женой.

Как вы считаете, мог ли у Агаты Муцениеце и Клима Шипенко возникнуть роман?
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий