Что смотреть на HBO вместо Игры Престолов

Канал HBO выпустит многосерийный сериал «Асунда» в жанре эпического фэнтези. Идеей для создания проекта послужили оригинальные комиксы «Asunda» Себастьяна Джонса, который выступит и сценаристом, и продюсером сериала. Еще одним продюсером выступит и Мими ДиТрани. Видимо, проект ответит на вопрос зрителей о том, что посмотреть вместо «Игры престолов», которая вот-вот отправиться на покой.

О чем будет сериал

Себастьян Джонс вдохновился идеей о создании собственной вселенной комиксов, глядя на Средиземье Дж. Р. Р. Толкиена, а также на древнегреческие мифы. Сюжет завязан на девушке-сироте Ниобе Аютами, проживающей в небольшом пустынном городке Оазис. Героиня – дочь представителей враждующих кланов – человека и эльфа. Ее отец был королем одной  из европейским стран, а мать была похищена женщиной-вождем одного из племен эльфов. Девушка подвергается всяческим гонениям со стороны окружающих, но все-таки девушка не обделена храбростью – Ниоба отправляется на поиски своих предков, дабы остановить кровавую вражду и объединить оба клана перед лицом смертельно опасного врага. Все это происходит в разрушенном, но богатом мире Асунда.

Джонс выпускает свои комиксы под независимым издательством Stranger Comics, а в финансировании ему помогают неравнодушные читатели с сервиса Kickstarter. Всего во вселенную входит несколько комиксов: Niobe, Dusu, Erathune и Essessa — они берут свои названия либо от главных персонажей, либо названы в честь знаковых и важных мест в мире Асунды.

Будем надеяться, что новый сериал HBO «Асунда», действительно, окажется стоящим и интересным, ведь с завершением «Игры престолов», канал лишится одного из самых популярных фэнтезийных сериалов сегодняшнего времени, и, чтобы удержать своих зрителей, HBO придется создать его интригующий аналог.

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий