Можно ли считать ее примером? Удивительная судьба Оксаны Акиньшиной

scale_1200

Оксана Акиньшина, ныне вполне состоявшаяся в жизни, была такой далеко не всегда. В свое время она сбежала из школы. Потом была череда любовных романов с медийными личностями. В конце концов, у Акиньшиной получилось все. Но далеко не сразу.

Оксана родилась в самой обычной семье в Ленинграде. Родители – тоже самые обычные люди. А вот дочь у них выросла с некоторыми странностями. Прежде всего, она слишком часто говорила слово «нет». Потом и вовсе забросила учиться, в 13 лет решив начать карьеру.

Удивительно, но ее даже взяли в модельное агентство. Акиньшина начала очень даже неплохо зарабатывать. Стала финансово независимой. Сняла отдельную квартиру, фактически начала самостоятельную, взрослую жизнь. Учитывая юный возраст девушки, она быстро попала в «плохую компанию». Не брезговала и спиртным.

scale_1200

Затем Оксане повезло еще раз. Она попала в кинематограф. Ее дебют состоялся в картине «Сестры». В 20-летнем возрасте, когда многие только начинают свое становление в жизни, у Акиньшиной было уже целых 8 (!) ролей. Причем главных. Впрочем, вместе с юностью затихла и карьера. Но это не главное.

Цветущая, обаятельная Оксана закономерно пользовалась популярностью у противоположного пола. Сначала у нее был роман с Алексеем Чадовым. Правда, непродолжительный. Затем Акиньшина нашла (или он ее нашел?) шоумена Сергея Шнурова. Но и с ним она пробыла недолго. Примерно лет 5.

После расставания девушка долго не могла прийти в себя. Пока не встретила очередного мужчину. Им стал Дмитрий Литвинов. За него она даже вышла замуж. В браке родился ребенок. Но, к сожалению, то, что так было хорошо в начале, быстро закончилось. Семья распалась через пару лет.

Не огорчайтесь – нашей героине все же было суждено найти свое счастье. Она обрела его в браке с Арчилом Геловани. Супруги воспитывают двоих детей, вместе уже более 10 лет. И живут в Швейцарии. Кстати, школу Оксана все-таки окончила. В 21 год.

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий