Судьба Людмилы Нильской. Забыть карьеру в СССР, сбежать в США

scale_1200

Нильская в СССР была достаточно известна. Тем не менее, она бросила все, буквально сбежала в Америку. Как же сложилась ее судьба далее?

Юная Людмила, едва окончив школу, помчалась в столицу, чтобы поступить в театральный. И у нее получилось! Только вот радость была недолгой: студентку Нильскую с треском выгнали из МХАТ за несданный экзамен по «Истории КПСС». Тогда данный предмет считался одним из самых важных, профильных.

Зато потом успешно поступила в «Щуку». Где и проучилась без особых приключений. Попутно снималась в кино. После нескольких ролей в разных фильмах (хотя и главных, но не значимых) Людмиле повезло: она блестяще сыграла шпионку в сериале «Государственная граница».

Lyudmila-Nilskaya-3

Затем было развитие карьеры, а также замужество. Нильская вступила в брак с Георгием Исаевым, своим давним поклонником. Семья, как и многие в девяностые, пережила множество испытаний. На каком-то этапе супруги приняли непростое решение, уехали в США. Продали все. Малышу, сынишке Диме, тогда было 3 годика.

На решение Нильскую надоумил муж. У него в Америке жил отец. Но начинать все равно пришлось с нуля. Эйфория от новой страны прошла очень быстро. Гораздо позже, мысленно возвращаясь к этим событиям, Людмила пришла к выводу: если бы знала об Америке гораздо больше, ни за что бы не уехала. Даже от советской нищеты, пустых полок.

В США, как и многие эмигранты, чем только не занималась. Была продавщицей. Даже мыла полы. Все фантазии об успешном бизнесе, беспечном существовании развеялись как дым. Да и муж в начале нулевых ушел на сторону. Завел себе другую женщину. И вот Нильская принимает второе в своей жизни судьбоносное решение: она опять возвращается в Россию.

Постепенно, с помощью друзей, вернулась в профессию. Свою личную жизнь актриса не афиширует. Но известно, что замуж она больше не выходила.

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий