Как сложилась судьба Натальи Варлей, которая сейчас живет в одиночестве с кошками

Знаменитой «кавказской пленнице» Наталье Варлей уже 73 года. В кино актриса уже давно не снимается. Она живет одна с 14 кошками, пишет стихи и книги, а также занимается воспитанием внуков. Личная жизнь звезды не сложилась, потому-то сейчас она живет одна, а дни ей скрашивают пушистые любимцы.

Биография и карьера

Наталья Варлей родилась в обычной семье, далекой от мира кинематографа. С детства актрису тянуло к искусству: Наталья начала писать стихи, рисовала, много читала и даже училась в музыкальной школе. Но настоящей ее страстью стало цирковое искусство. Варлей тайком от родителей стала посещать цирковую школу. Она попробовала себя в разных жанрах, но выбрала один из самых сложных – эквилибристику. Звезда отучилась в училище циркового искусства, а затем стала выступать на арене легендарного цирка на Цветном бульваре.

Там-то ее и заметил режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, который предложил Наталье сыграть эпизодическую роль в фильме «Формула радуги». Молодой девушке понравилась атмосфера съемочной площадки, а потому она решилась пойти на пробы к Леониду Гайдаю.

Из множества актрис, которые пробовались на роль Нины в «Кавказской пленнице» (1967), режиссер выбрал никому не известную, не получившую должного образования Варлей. Это было началом ее триумфа.

Роль в «Кавказской пленнице» принесла большой успех Наталье Владимировне. Следующей ее киноработой стал «Вий» (1967). Но о съемках в этом фильме звезда до сих пор жалеет. По ее мнению, она совершила большой грех. Возможно, осознание этого пришло к актрисе после того, как она глубоко приобщилась к вере. Также звезда снималась в таких кинолентах, как «12 стульев» (1971), «Три дня в Москве» (1974), «Гостья из будущего» (1984) и т. д.

Личная жизнь

Все три брака Натальи Владимировны оказались неудачными. В первый раз она вышла замуж, еще будучи студенткой. Ее избранником стал Николай Бурляев. Брак быстро изжил себя. Вторым супругом актрисы стал сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова – Владимир Тихонов. По словам Варлей, ее второй муж был не слишком образованным, мало читал, но зато обладал добродушным характером. Наталья родила Владимиру сына Василия. Но и этот брак распался, виной тому стали вредные привычки Тихонова.

В 1985 году Наталья Варлей родила еще одного сына, которого назвала Александром. Имя отца ребенка Наталья до сих пор держит в секрете. Сам Александр видел своего родителя лишь раз в жизни.

Третий брак Наталья Владимировна вспоминать не любит. Она вышла замуж за мужчину, который был ровесником ее старшего сына. Варлей потеряла голову от ухаживаний молодого мужчины по имени Владимир. Звезда до сих пор жалеет, что когда-то обвенчалась с ним. Развод состоялся из-за пренебрежительного отношения супруга к ее младшему сыну.

Сейчас Наталья Варлей не замужем. Она занимается воспитанием внуков, но живет одна. Вместе с ней живут и 14 кошек. Недавно звезда написала книгу о своей жизни. Также актриса пишет стихи и даже песни.

Нравится ли вам эта актриса?
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Катрин

    А я и ролей-то ее не знаю, кроме Нины в Кавказской пленнице.

    Ответить
  2. Аватар
    MesSnomi

    🙂🙂🙂

    Ответить