Ирина Горбачева берет паузу в кино-карьере

Ирина Горбачева, известная по фильмам “Аритмия”, “Я худею”, “История одного назначения” и “Тренер”, призналась, что боится когда-нибудь потерять свою популярность и стать неинтересной. А чтобы справиться со страхом “вылететь из обоймы”, она намерена кардинально поменять свою жизнь – побриться налысо (13 или 14 декабря) и уехать на 15 дней в Индию, а потом, возможно, на Шри-Ланку и Бали.

Девушка также заявила о своем намерении получить визу и пожить месяц-другой в Лос-Анжелесе, выучить английский и много путешествовать. Конечно, для этого придется взять паузу в кино-карьере. По словам Ирины, это не спонтанное решение – она долго сомневалась и сделала выбор пожить какое-то время только для себя.

Но расстраиваться рано, девушка заявила, что открыта для предложений. И, если будет намечаться что-то действительно грациозное и фееричное, она сорвется и прилетит на съемки.

Ирина Горбачева в Лондоне

К чему привели перевоплощения актрисы

Поклонники популярной блогерши уже знают из сети Инстаграм, что в августе она перекрасилась в блондинку, а осенью сделала себе дреды. Многие связывают это с переменами в личной жизни, ведь в начале осени 2018 стало известно, что Ирина Горбачева разводится с мужем (Григорием Калининым), и почти сразу девушка поменяла имидж, окрасив волосы в белый цвет, а после заплела длинные дреды.

https://www.instagram.com/p/BqrHGq0DlE1/

Часто путешествовать Ирина начала не так давно: летом 2018 это была Европа (Германия, Португалия), осенью – восточные страны и Япония, которая сразу запала в сердце актрисы.

Стрижка налысо – это давняя мечта актрисы, которую она намерена исполнить в ближайшее время. А участие в кино-проектах и игра в театре всегда выставляло рамки, ведь нужно было соответствовать определенному образу.

“Сейчас мне хочется пожить для себя и не быть зацикленной на профессии актрисы. Сниматься пока нет желания, но в чем-то по-настоящему фееричном обязательно приму участие – но не чаще двух раз в год.”

– заявила Ирина в одном из интервью.

https://www.instagram.com/p/BqpQREejXwD/

Судя по последним новостям, Ирина Горбачева, звезда российских фильмов “Аритмия” и “Тренер”, не собирается останавливаться и менять решение приостановить свою карьеру в кино. Необычный лук не испортит девушку: будь то дреды или стрижка налысо. А новый образ – это начало нового этапа на жизненном пути! Кто знает, может быть, мы скоро увидим Ирину на экранах мирового кино.

Напомним, что поклонники актрисы скоро увидят ее в фильме “Громкая Связь” в 2019 году (от режиссера Алексей Нужный).

Ирина и режиссер Алексей Нужный представляют картину “Я худею” на Russian Film Week в Лондоне
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий