Бэтмен (2021) – кто сыграет Бэтмена, Женщину-кошку и Пингвина

Мэтт Ривз, режиссер нового фильма о Бэтмене, рассказал, что главными злодеями в киноленте станут Женщина-кошка и Пингвин. Порассуждаем о кастинге злодеев, cюжете и исполнителе главной роли в Бэтмен (2021).

Баттинсон

Кинокомикс «Бэтмен» перезагружается уже в ЧЕТВЕРТЫЙ раз. А вместе с ней меняются и исполнители ролей главного героя и злодеев. Из всех претендентов на роль Темного рыцаря мистер Ривз остановил свой выбор на звезде молодежной кино-саги «Сумерки» Роберте Паттинсоне. Почему? Паттинсон  стал любимцем молодежи после роли смазливого вампира-сердцееда. Это будет эдакий Бэтмен для девочек.

Если экс-Бэтмена дразнили Батфлеком (Бэтмен + Аффлек), то нового уже дразнят Баттинсоном. 

Но, дело не только в этом. По предварительной информации фильм «Бэтмен: 2021» покажет нам более молодого и ещё не очень опытного супергероя. К моменту начала описываемых в фильме событий ему будет всего 25 (Действие происходит в 90-е). Вот почему предыдущий исполнитель этой роли Бен Аффлек никак не мог бы подойти для такого сюжета.

Мишель Пффайфер и Дени ДеВито

Иконы злодейства

Роберт Паттинсон ещё даже не подписал контракт, а Ривз уже заговорил о тех, с кем его герою предстоит побороться. Главными злодеями будут Женщина-кошка и Пингвин. Ранее эти злодеи появлялись в фильме Тима Бертона «Бэтмен возвращается» (1992). Роль сексапильной злодейки с девятью жизнями и предводителя шайки отбросов с резиденцией в канализации блистательно исполнили Мишель Пффайфер и Дени ДеВито. Кто же отважится заменить их?

Злодеев в киноленте ожидается  больше, чем двое. Но Мэтт Ривз не начнет кастинг пока контракт не подпишет Роберт Паттинсон. Западные ресурсы о кино уже вовсю предлагают кандидатуры на роли Пингвина и Кошки

Женщину-кошку в трилогии Кристофера Нолана «Темный рыцарь» сыграла Энн Хэтэуэй, но кошачьего в ней  было мало. Ее даже не называли так, а просто использовали имя персонажа – Селина Кайл. С ролью эпатажной воровки пыталась справится и Хэлли Берри в киноленте «Женщина-кошка» (2004), но фильм провалился в прокате и не нашел места в сердцах зрителей.

Энн Хэтэуэй в “Темном рыцаре”

Образ Пингвина после ДеВито на большом экране не воплощали. Исключение – малый метр! В сериале Готэм его сыграл Робин Лорд Тейлор.

Пингвин из соцсетей

Актер театра и кино Джош Гэд ещё в январе 2019 года начал постить в соцсетях сообщения о том, что в новой картине обязательно будет Пингвин. Непонятно было ли это догадкой или утечкой информации? Во всяком случае Ривз и Гэд хорошо знакомы.

Затем Джош стал постить свои хотелки сыграть эту роль.Почему бы нет? Изначально Пингвин не фрик из канализации Готема, а респектабельный аристократ Освальд Кобблпот. Джош Гэд вполне тянет на Освальда, если облачится в классический костюм.

Ещё один вероятный претендент на роль Пингвина – Николас Холт («Джек-покоритель великанов»,«Тепло наших тел»). Этого британского актера ещё недавно прочили на роль Бэтмена.

В новой картине Пингвин вряд ли будет напоминать героя Дэни Девито..Он, скорее, будет обладателем ценной информации, к которому даже Бэтмен не побрезгует обратиться за помощью. Известно, что герой в новом фильме выступит в амплуа детектива. А Пингвин может обладать ключами ко многим загадкам!

Джош Гэд известен как по ролям второго плана в фильмах «Красавица и чудовище», «Убийство в Восточном экспрессе», так и по озвучиванию популярных мультфильмов.  Голос Олафа в «Холодном сердце». Он звезда Бродвея и обладатель «Гремми».

Леди-Кэт: Придет ли Сирша Ронан в кинокомиксы?

Популярный англоязычный ресурс о кинематографе Collider называет в качестве одной из привлекательных кандидатур на роль Женщины-кошки звезду «Леди Бёрд» ирландскую актрису Сиршу Ронан.

«Cирша была трижды номинирована на «Оскар» ещё до того, как ей исполнилось 25. Выбрать ее на роль Женщины-кошки было бы весьма интригующим решением, хоть она пока и избегает кинолент с большим бюджетом». Collider

Может пришло время и ей начать конвертировать известность в большие гонорары?  Кстати,Сирша – это свобода по-ирландски. Как актрисе с таким именем не сыграть Кошку, которая, как известно, ходит где вздумается и гуляет сама по себе?

Другой западный киноресурс Screenrant опубликовал материал о том, кого сами фанаты хотели бы видеть в роли того или иного супергероя/злодея? В Сирше увидели отличную Супергёрл. Конечно! С ее то чистым и одухотворенным лицом! Не очень хорошо для злодейки, но… может она будет той Кошкой, в которую влюбится Бэтмен?

Повезет ли Маккензи Дэвис с кастингом в супергерои на третий раз?

Ещё одна кандидатура Сollider – звезда «Бегущего по лезвию 2049» и выходящего на экраны этой осенью «Терминатор: Темные судьбы» Маккензи Дэвис. До «Терминатора» девушку активно рассматривали на роли в различных кинокомиксах. Она была близка к тому, чтобы получить роль в предстоящей марвеловской «Черной вдове» , а до этого в «Дедпуле 2».

Пожелаем удачи этим и другим возможным претендентам на роли в новом фильме о Бэтмене. Мы будем держать вас в курсе новостей о сюжете, кастинге злодеев и кастинга на главную роль фильма Бэтмен (2021). Вдруг Паттинсон передумает?

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Даниил

    Ребята, материал конечно интересный, но почему-то не сказано что главный фаворит на роль Пингвина всё же Энди Сёркис, который к тому же уже имеет тесный опыт работы с Ривзом. А насчёт роли Женщины-Кошки, то уже есть детали критериев кастинга в котором сказано, что ищут “жгучую брюнетку”, а Ваши фаворитки – блондинки. Также интересный момент, что ролью комиссара Гордона активно интересуется Бред Питт.

    Ответить
  2. Аватар
    Artyshow

    Очень интересно, но почему вы не пофантазировали про других злодеев?
    На фильм утверждены Загадочник, Двуликий,
    Светлячок, и Безумный Шляпник,хоть я ещё хотел пугало…

    Ответить