Бунт в театре Ермоловой. Актеры устроили пресс-конференцию, возмущены поведением Меньшикова

wr-960

Люди, далекие от актерской среды, часто не понимают, для чего творческой элите нужны сплетни, склоки, дрязги, иногда перерастающие в открытые конфликты. Да такие, что знаменитая мыльная опера «Санта-Барбара» отдыхает. Со стороны все это часто напоминает дурной сон. Или фарс, участники которого играют из рук вон плохо. Да и в тексте путаются.

Ситуация в театре Ермоловой, которым руководит Олег Меньшиков, как раз из разряда таких. Началось все с увольнения нескольких актеров. Те, в свою очередь, дали для прессы масштабный брифинг, где припомнили своему худруку все. Совсем как в коммунальной квартире, где даже за невыключенный в туалете свет ругают. И вообще за каждым шагом бдительно следят.

7cf925dbe1060dabe5c07fb7bb653c50da9b3944

Оказалось, что Олег Евгеньевич – самодур, погряз в пьянстве, окружил себя прихлебателями, развел в театре коррупцию и так далее. Прямо «золотой» набор. Естественно, уволенные считают, что правы на все 100 %. В свою очередь, противоположная сторона (оставшаяся часть труппы) так же уверена в собственной правоте.

Меньшиков никаких комментариев прессе не дает. Чем закончится конфликт, не известно. Это не первый и, пожалуй, не последний инцидент среди эмоциональных, часто невыдержанных, представителей творческой профессии. Стоит напомнить, что Юрий Любимов, не найдя взаимопонимания среди коллег, был вынужден уйти в отставку. Хочется верить, что Меньшиков все-таки сумеет уладить разногласия с бывшими актерами своего коллектива. И решит все миром. Пока же обвинения против него выдвинуты достаточно серьезные. Говорится о миллионах растраченных денег.

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий