Перезапуск “Кошмара на улице Вязов”

Недавно стало известно, что кинокомпания New Line Cinema собирается запускать новый фильм «Кошмар на Улице Вязов» в 2020 году (точная дата выхода, состав актеров и трейлер ожидаются позже). Отметим, что старый ремейк, который был отснят относительно недавно – в 2010 году, получил массу негативных отзывов от поклонников и фанатов франшизы.

Возвращение на улицу Вязов

Дочь Дрю начинает страдать от ночных кошмаров, и тогда ему приходится вновь столкнуться с кошмарами из своего прошлого – ужасными воспоминаниями и старыми одноклассниками. Ведь дочь нужно спасти от призрака с улицы Вязов, и уже положить конец этой странной истории.

Данная франшиза – это целая серия фильмов про Фредди Крюгера, убийцу, проникающего в сны детей и подростков. Первый фильм «Кошмар на улице Вязов» был выпущен в 1984 году в жанре триллера-слэшера, и вошел в десятку самых страшных фильмов в истории кинематографа. Срежессировал его Уэс Крейвен. Кассовые сборы при бюджете кинокартины в 1,8 млн долларов составили целых 25 с половиной миллионов долларов, что является хорошим показателем признания кинокартины со стороны зрителей.

Критики высоко оценили фильм и то, как он мастерски передает стертые границы между реальностью.

Сюжет фильма 1984 года

Сюжет рассказывает о подростках, в чьи сны проникает некий загадочный человек с обоженным лицом и перчаткой, снабженной лезвиями, который пытается их убить. Причем, если во сне получить какую-нибудь ссадину или порез – он проявляется и в реальности. Становится известно, что загадочный человек – это Фредди Крюгер, убийца детей, которого несколько лет сожгли заживо озлобленные родители, и теперь его дух начинает мстить. Девушка Нэнси отчаянно пытается противостоять ему, и даже вытаскивает Фредди из сна в реальность. Сможет ли она победить в этой смертельной схватке?

Главным актером фильма «Кошмар на улице Вязов» 1984 года стал Роберд Инглунд, который впоследствии сыграл еще в нескольких частях франшизы. Известно, что в ремейке 2010 года он не принял участие, так как официально отказался от роли в 2003 году. Роберт был номинирован на премию «Сатурн» за свою роль серийного убийцы.

Также в триллере приняли участие Хизер Ландженкамп, сыгравшая смелую девушку Нэнси, противостоящую злодею, и Джонни Депп, сыгравший молодого человека Нэнси.

Фильм является дебютом для Джонни Деппа, ставшего затем известным и популярным актером.

Примечательно, что у кинокомпании New Line Cinema есть еще одна прибыльная франшиза – «Заклятие», которая принесла ей больше кассовых сборов, чем фильмы с Фредди.

Кадры со съемок, 2018 год

Однако же, дата выхода нового фильма «Кошмар на улице Вязов» (2020) пока неизвестна (так же, как состав актеров, сюжет и трейлер), но проект продвигается полным ходом. Будем надеяться, что он получится достойным и будет выполнен в духе старых фильмов-триллеров.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Гость

    Зачем делать продолжение того что снято гениально , и лучше уже не сделать.
    Посмотрите новый Хищник, последний фильм убил всю франшизу…И дальнейшее продолжение сделал просто безсмысленным.

    Ответить
  2. Аватар
    Аноним

    рититиоророро

    Ответить
  3. Аватар
    Александр

    Если это будет снято без Роба Энглунда то это будет полной хроенью…ровно,как и прошлая попытка перезапуска…

    Ответить
  4. Аватар
    Аноним

    Без Роберта Инглунда – это уже не Кошмар.
    на мой взгляд вся франшиза только на Роберте и держалась

    Ответить
  5. Аватар
    Дмитрий

    Ну, посмотрим что у них получится. Вообще Инглунд был охринительным Фредди- с яхидной улыбкой, прям маньячина 90 лвл, а Фильм 2010 года вообще фуфлище. Последнее что я видел бодрое с его участием это Фреди VS Джейсон

    Ответить
  6. Аватар
    Аноним

    Что самое интересное это то что все тут рассуждают о фильме который еще и не видели…
    Ребята вы хоть дали бы шанс новому актеру и новому фильму! А вы сразу ”Фу говно! фильм отстой!”.

    Ответить
    1. Аватар
      Пабло

      Это верно подмечено

      Ответить
  7. Аватар
    Алексей

    Фредди надо делать более жёстко, в 21 веке надо больше открытых сцен, чтобы фредди зацепил, нодо чтобы новое поколение боялись спать вечером, как мы в свое время, нужен крутой саундтрэк чтоб в мозгу осел и очень жёсткий фредди

    Ответить
  8. Аватар
    Игорь

    Хорошие фильмы сейчас разучились делать, хорошие фильмы снимались до 2005 года, дальше ни одного интересного фильма никто не снял.

    Ответить
  9. Аватар
    Никита

    Люди!!!
    Это работа фанатов, написано под роликом в YouTube.
    А вот продолжение с Робертом Инглундом быть:)
    New Line Cinema официально это подтвердили, а Роберт это подтвердил. Обещается перезапуск целой серии.

    Ответить
  10. Аватар
    Danila Duginev

    Ничего нового придумать не могут. Показал же римейк в 2010 , что это полная шляпа.Сколько можно паразитировать на этих римейках? Так еще актерский состав ублюдочный подбирают специально уже в каждом фильме и сериале?Постоянно стали набирать много негров, азиатов и гомосеков на первый план .Прям пичкают этим.

    Ответить