Тормунд из “Игры Престолов ” пополнил список зараженных

Еще один известный актер стал жертвой коронавируса. На этот раз положительный тест на COVID-19 получил актер, которого многие помнят и любят по «Игре престолов» – Кристофер Хивью тоже заболел коронавирусом. В нашумевшей саге Кристофер сыграл Тормунда.

41-летний Хивью поделился этой печальной новостью с общественностью и дополнил известие свежим снимком. На фото он и его жена позируют у себя дома, в Норвегии, где находятся на карантине.

Актер сообщает, что не чувствует особых отличий от обычной простуды, и, в целом, ощущает лишь легкое недомогание. В то же время, Хивью убеждает своих подписчиков, что нельзя халатно относиться к новому вирусу, ведь, возможно, у него лишь легкая форма, а многие другие люди страдают от гораздо худших симптомов и осложнений.

Кристофер призвал всех людей быть чрезвычайно осторожными, постоянно мыть руки, максимально снизить контакты с окружением, стараться не подпускать людей ближе, чем на полтора метра, а в самом лучшем случае – уйти на самокарантин, пока эпидемия не пойдет на спад.

Кристофер Хивью дополнил список заразившихся селебрити, в который пока входят Том Хэнкс с супругой Ритой Уилсон, Ольга Куриленко и Идрис Эльба. Он участвовал в съемках «Ведьмака» от площадки Netflix, которая теперь остановит производство на две недели после того, как стало известно о том, что Кристофер заразился коронавирусом.
Представители Netflix уже выступили с публичным обращением:

«Заявляем о приостановке производства в целях обеспечения мер предосторожности нашей команды. Мы закрываем производственные офисы для того, чтобы произвести в них дезинфекцию. Также мы рекомендуем членам съемочной группы провести 14-дневный карантин, контролировать температуру и обращаться к врачу при возникновении первых признаков вируса»

Хивью рекомендует всем беречь себя и близких и надеется на быстрое исцеление от заболевания.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий