Звезды «Игры престолов» сыграют главные роли в телеадаптации игры The Last of Us

HBO скоро приступит к съемкам своего нового сериала под названием «Одни из нас». Телепроект станет адаптацией популярной компьютерной игры The Last of Us. На место режиссера первых серий пригласили российского кинематографиста Кантемира Балагова. Также стало известно, кто сыграет главные роли в сериале.

Сюжет

Телепроект будет основан на событиях, происходящих в постапокалиптическом будущем. Глобальная пандемия, вызванная мутировавшим грибом, охватывает США. Гриб оказывает прямое воздействие на зараженного, который постепенно превращается в зомби. Цивилизация практически прекратила свое существование, а выжившие укрылись в карантинных зонах, за пределами которых орудуют зараженные, каннибалы и мародеры. Главными героями телесериала станут контрабандист по имени Джоэл и маленькая девочка Элли, обладающая иммунитетом к инфекции.

Актеры и роли

11 февраля стало известно, каких актеров выбрали на главные роли. Оказалось, что оба – звезды сериала «Игра престолов» (2011-2019).

Джоэла сыграет 45-летний Педро Паскаль (принц Оберин Мартелл), а Элли – 17-летняя Белла Рамзи (Лианна Мормонт).

Кроме «Игры престолов», Педро Паскаль снимался также в таких кинопроектах, как «Родина» (2013), «Тройная граница» (2019), «Мандалорец» (2019). Белла Рамзи пока что не столь знаменита, как ее партнер по площадке. Она участвовала в съемках сериалов «Самая плохая ведьма» (2017-2020), «Темные начала» (2020). Также в ее копилке несколько ролей в короткометражных фильмах.

Режиссер

Режиссером первых нескольких серий телепроекта стал 29-летний российский кинематографист Кантемир Балагов, известный по фильмам «Теснота» (2017), «Дылда» (2019).  Мужчина уже прокомментировал новость о том, что мировые звезды будут работать вместе с ним над созданием сериала «Одни из нас». Балагов опубликовал в своем инстаграм-аккаунте коллаж из снимков Педро и Беллы, написав, что он очень взволнован и находится в предвкушении работы с такими известными актерами.

Как вы считаете, подходят ли выбранные актеры на роль Джоэла и Элли?
Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий