Первый канал снимет фильм в космосе: уже отобрали кандидаток на главную роль

Сообщается, что “Первый канал” в ходе кастинга уже отобрал 20 кандидаток на главную роль в фильме, который будет сниматься в космосе. Среди них не только профессиональные актрисы, но и психологи, пилоты и т. д. Из всех участниц кастинга только две девушки будут задействованы в кинопроекте.

Как только стало известно, что 58-летний актер Том Круз полетит в космос, чтобы сняться в фильме, “Первый канал” приготовил свою сенсационную новость. Руководство телеканала совместно с «Роскосмосом» запустило конкурс среди представительниц прекрасного пола. Его победительница исполнит главную роль в фильме, съемки которого будут проходить в космосе. Рабочее название киноленты – «Вызов». Фильм расскажет о молодой женщине, которая в силу обстоятельств окажется на орбите, хотя совершенно не планировала туда лететь.

Съемочный процесс фильма должен пройти на Международной космической станции. Ранее сообщалось, что производство киноленты стартует уже осенью 2021 года. Режиссером фильма стал создатель «Текста» и «Холопа» Клим Шипенко. Он также отправится на МКС.

Сегодня “Первый канал” озвучил маленькую тайну. К ним поступило уже более 3000 заявок. 20 кандидаток организаторы уже отобрали. И это не только профессиональные актрисы, а также женщины-пилоты, научные сотрудники, психологи. Участниц кастинга будет ждать медкомиссия. Именно по ее результатам определится, смогут ли кандидатки отправиться в космос. В итоге из всех участниц, прошедших испытания, выберут только двоих: исполнительницу главной роли и ее дублера. Им придется посвятить проекту целый год. А пока кинематографисты ищут своих звезд «Роскосмос» в ходе кастинга пытается отыскать новую женщину-космонавта.

Ждете ли вы съемок этого многообещающего проекта?

 

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий