Фанаты обсуждают роман Роберта Паттинсона и Зои Кравиц: инсайдеры сообщают о беременности актрисы

На днях в Сети появилась информация о том, что на съемках фильма «Бэтмен» у 34-летнего Роберта Паттинсона и 32-летней Зои Кравиц завязался роман. Их застукал вместе сам режиссер, после чего заявил, что разочарован. Более того, анонимные источники утверждают, что Кравиц беременна от Паттинсона.

Истинные фанаты до сих пор не могут поверить в то, что у Паттинсона и Кравиц мог возникнуть служебный роман. Однако некоторые подтверждения в пользу этой теории все же есть. В Сети появилась подробная информация о предполагаемом романе звезд. Некий анонимный источник с платформы Reddit представился работником съемочной площадки фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза. Он рассказал об отношениях главных звезд кинопроекта и их последствиях. Поклонники уже забили тревогу, ведь Роберт, как известно, встречается с актрисой Сьюки Уотерхаус. До сих пор его считали порядочным актером, который не способен на предательство.

Инсайдер сообщил, что между Паттинсоном и Кравиц действительно есть отношения. Застукал парочку режиссер Мэтт Ривз и другие участники съемочной группы. Кинематографист был крайне взбешен увиденным зрелищем. В послании анонимного источника сообщается, что режиссер разочаровался в Паттинсоне и Кравиц. Больше с ними он не хочет работать.

«Он сказал Паттинсону: “‎Ты главный нарцисс из всех актеров, с которыми я работал. Возвращайся к работе. В марте мы закончим и до свидания. Больше я с тобой работать не хочу”‎», — пишет инсайдер, представившийся работником съемочной площадки.

Кроме того, анонимный источник сообщил, что Зои сделала тест на беременность, который оказался положительным. Все сотрудники теперь считают, что отец будущего ребенка актрисы именно Паттинсон. Косвенным доказательством того, что между актерами возник роман, является недавний развод Зои Кравиц.

Девушка рассталась со своим супругом в декабре 2020 года после полутора лет брака. Поклонники надеются, что сообщение анонимного пользователя – это всего лишь хитрый пиар-ход, который должен привлечь внимание к фильму «Бэтмен». Также они ждут официального заявления обоих «влюбленных».

Как вы считаете, мог ли возникнуть служебный роман у Роберта Паттинсона и Зои Кравиц?
Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий