Марго Робби изменилась до неузнаваемости, превратившись в брюнетку

30-летнюю голливудскую красотку Марго Робби фанаты всегда представляли только в одном образе — роскошной блондинки с прямыми волосами. Но ради съемок в новом фильме звезде пришлось перевоплотиться в жгучую брюнетку с короткой стрижкой и вьющимися локонами. Фанаты признаются, что актриса изменилась до неузнаваемости.

Марго Робби запомнилась многим зрителям благодаря таким кинопроектам, как «Фокус» (2005), «Волк с Уолл-стрит» (2013), «Однажды в… Голливуде» (2019).

Даже пандемия не смогла заставить актрису отказаться от своей работы. Она вновь участвует в съемках фильма, который должен принести Марго небывалую популярность. Ради него звезде пришлось примерить не совсем привычное для себя амплуа. Съемки фильма «Сanterbury Glass», где и участвует актриса, проводятся в Лос-Анджелесе. Именно на улицах этого города и заметили Марго Робби с новой прической. Папарацци запечатлели звезду рядом с Кристианом Бейлом и Джоном Дэвидом Вашингтоном прямо во время прогона одной из сцен.

Актриса предстала в неожиданном амплуа. Марго Робби превратилась из блондинки в жгучую брюнетку. Звезда позировала в черном наряде, соответствующем западной стилистике прошлого века. В качестве изюминки к образу была добавлена интересная шляпа. А уж из-под нее и выбивались темные вьющиеся волосы. Поклонники не могли поверить в то, что на фото действительно Марго Робби, ведь звезда изменилась до неузнаваемости. Непонятно, парик ли это, или же актриса действительно перекрасилась ради роли.

Актриса всего несколько раз красилась в другие цвета. Например, со слегка рыжими локонами она представала в фильме «Тарзан. Легенда» (2016), с кроваво-красными – в «Двух королевах» (2018), а в фильме «Z – значит Захария» (2015) – с темными. Но во всех остальных своих киноработах Марго не изменяла себе и оставалась красоткой-блондинкой.

Как вы считаете, какой цвет Марго Робби идет больше: белый, рыжий или темный?
Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий