57-летний Николас Кейдж женился в пятый раз: его избраннице всего 26 лет

57-летняя звезда Голливуда Николас Кейдж снова женился. Его пятой супругой стал японка Рико Шибату, которой всего 26 лет. Девушка младше старшего сына актера на 4 года. Такая разница в возрасте обеспокоила фанатов.

В последние годы Николас Кейдж частенько подвергается критике со стороны пользователей сети. Все это из-за его противоречивых поступков, а также вредных привычек. Фанаты считают, что некогда легендарный и востребованный актер окончательно потерял уважение коллег. Хотя Кейдж и старается реабилитироваться. Что касается личной жизни, то и здесь у голливудской звезды все непросто. Только официально актер был женат 5 раз. И, вероятно, пятый брак также может оказаться далеко не последним.

В 1988 году Николас Кейдж встречался с актрисой Кристиной Фалтон. У пары родился сын Уэстон, которому сейчас 30 лет. Но Кейдж жениться на матери своего ребенка не собирался. Отношения долго не продлились. В 1995 году актер впервые связал себя узами брака. Его избранницей стала Патрисия Аркетт. Вместе супруги прожили всего 6 лет. Во второй раз Кейдж женился на дочери великого Элвиса Пресли, Лизой Мари Пресли. Отношения продлились 109 дней, закончившись разводом. Третьей женой Николаса стала официантка корейского происхождения Элис Ким. У пары есть общий сын Кал-Эл, ему сейчас 15 лет. Супруги развелись из-за измены Элис. Кейдж долго не мог оправиться от предательства. Наверное, потому-то он в состоянии алкогольного опьянения женился на 23-летней Эрике Койке в Лас-Вегасе. Опомнившись через 4 дня, Кейдж развелся с девушкой.

Новой избранницей актера стала 26-летняя уроженка Японии Рико Шибату. Влюбленным пришлось полгода прожить порознь из-за пандемии. А когда они наконец-то встретились, то решили не откладывать свадьбу. Разлука, как оказалось, только укрепила чувства актера и его возлюбленной. Интересно, что обручились они во время видеозвонка. Заявку на проведение свадебной церемонии пара подала 10 января. Известно, что Рико взяла фамилию супруга.

Нравится ли вам творчество Николаса Кейджа?
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий