43-летний актер Сергей Бурунов объяснил, почему никогда не был женат

43-летний Сергей Бурунов редко рассказывает о своей личной жизни. Известно лишь то, что он никогда не был женат, да и внебрачных детей у актера нет. Как-то раз Бурунов высказался, что ему трудно строить отношения с противоположным полом из-за застенчивости. Сергей отметил, что ему часто пишут странные женщины.

Сергей Бурунов – это один из самых востребованных актеров отечественного кинематографа. Мужчина не только сам снимается в популярных отечественных кинопроектах, но и занимается дубляжом иностранных фильмов. Его голосом в русской озвучке “говорит” Леонардо Ди Каприо, Адам Сэндлер, Джонни Депп и.т.д.

Фильмография Бурунова насчитывает более 100 ролей. Актер запомнился в первую очередь благодаря таким кинопроектам, как «Полицейский с Рублевки» (2016), «Ивановы-Ивановы» (2017), «Домашний арест» (2018). Только вот в личной жизни у мужчины не все так гладко, как в карьере. Он никогда не был женат, хотя много раз утверждал, что хочет крепкую семью. Настоящую любовь Бурунов так и не встретил, а размениваться на мимолетные романы он не желает.

Мужчина отмечает, что он никогда не встречался с коллегами по площадке. Также актер не пользуется своей популярностью в личных целях. По словам Бурунова, на данный момент рядом с ним нет девушки, с которой он готов связать себя узами брака.

Рассказал Бурунов и о своем идеале женщины. В кино и сериалах персонажи, которых играет актер, часто заводят романы с роковыми красотками. В жизни, как оказалось, Сергей редко общается с по-настоящему красивыми представительницами противоположного пола. Да и внешняя красота звезду сериала «Полицейский с Рублевки» не интересует.

«Поклонницы меня не осаждают. Странные женщины иногда пишут, я стараюсь не читать. Красивые мне не пишут», – делится своими переживаниями актер.

Но актера все же привлекают некоторые иностранные коллеги. К примеру, он восхваляет красоту 56-летней Моники Беллуччи и 30-летней Марго Робби. Бурунов отмечает, что эти актрисы интересны ему с чисто эстетической стороны. А вот сам бы он в спутницы жизни выбрал умную женщину, с которой можно будет говорить обо всем на свете.

Нравится ли вам творчество Сергея Бурунова?
Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Катрин

    Интересный актер. Всегда с удовольствием наблюдаю за его работами

    Ответить