Друзья беспокоятся за Леонида Куравлева, который перестал выходить на связь

Друзья 84-летнего актера Леонида Куравлева бьют тревогу: мужчина перестал выходить на связь, а его телефон выключен. Звезда советского кино после кончины жены стал затворником. Еще тогда близких встревожило состояние актера. Теперь он и вовсе пропал, а дозвониться до него не представляется возможным.

Леонид Куравлев и его единственная супруга Нина жили вместе 52 года. Познакомились они, когда мужчине было 16 лет, а его возлюбленной – 13. Актер души не чаял в жене, любил ее и боготворил. Но в 2012 году женщина скончалась, а Куравлев постарел на глазах. Он начал вести затворнический образ жизни, не появлялся на публике и редко общался даже с друзьями.  Сниматься в кино перестал еще несколько лет назад.

Примечательно, что на надгробии Нины с недавних пор выбито имя и самого Куравлева, а также оставлено место для дат жизни. Таким способом мужчина намекнул, что его душа ушла из этого мира вместе с душой супруги. И актер готов встретиться с любимой.

А теперь еще актер перестал выходить на связь. Друзья Куравлева всерьез обеспокоены этим. Мужчина и раньше пропадал на длительное время, но всегда отправлял весточки друзьям о своем здоровье. Во время пандемии Куравлеву пришлось переехать из московской квартиры на дачу, где он живет до сих пор.

За Леонидом Вячеславовичем приглядывают его дети и внуки. Дочь Екатерина перебралась жить к нему сразу после ухода из жизни матери. Пока что родственники не прокомментировали, почему в последнее время Леонид Вячеславович не отвечает на звонки.

Близкий друг актера Никас Сафронов рассказал, что в последний раз видел его полтора года назад. Куравлев приезжал к художнику на юбилей, чтобы поздравить. Они отмечали только вдвоем. Ну а последний телефонный разговор друзей состоялся почти год назад. С тех пор художник пытается дозвониться до Леонида Вячеславовича, но тот почему-то не отвечает.

«Он все время думал о смерти и думает, потому что ушла жена его любимая. Она для него была, как мать. И вдруг он потерялся. Он всегда был замкнутый человек. С каждым годом все больше уходил в себя. Сейчас он вообще отключил телефоны», – рассказывает Сафронов в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Не общается Леонид Куравлев и с Александром Шпагиным. Мужчина также видел актера полтора года назад. Александр уточнил, что звезда фильма «Иван Васильевич меняет профессию» скорбит по скончавшейся жене и уже сам готовится уйти к ней. Фанаты же надеются на то, что Леонид Вячеславович просто отдыхает, а его здоровью ничего не угрожает.

Нравится ли вам творчество Леонида Куравлева?
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий