Судьба Ивана Стебунова: неудачный брак, вредные привычки и нынешняя жизнь

scale_1200

В жизни Ивана Стебунова не все складывалось так хорошо, как сейчас. И слава пришла к нему далеко не сразу. Были взлеты и падения. И даже неудачный брак.

Родом Иван из Алтайского края, города Павловск. Родители вскоре переехали в Новосибирск. Возможно, потребность мальчика в самовыражении, перевоплощениях возникла после общения с матерью. Мама играла в театре. Даже добилась звания заслуженной артистки. Кстати, сестра Ивана – тоже актриса.

Долгое время мальчик точно не знал, чему отдать предпочтение. Дело в том, что Стебунов активно занимался спортом. И, если бы не травма, поставившая крест на будущей карьере, мы могли бы никогда не узнать об актере. Первый раз Иван поступал в Новосибирске. Но проучился там всего 2 года.

scale_1200 (1)

Тогда, недолго думая, он отправился в Питер. Где и стал студентом театрального вуза. С 2006 года Стебунов уже служил в московском «Современнике». А в кинематограф Иван влился еще на 3 курсе, дебютировав в «Пиратах Эдельвейса». Таким образом карьера постепенно вышла на ровную линию, где от предложений не было отбоя.

Что же личная жизнь? Первый брак стал, что называется, проходным. Отношения с Мариной Александровой, завершившиеся свадьбой, быстро сошли на нет. И, как позже признавался сам актер, он частенько «ходил налево». После развода какое-то время искал утешения в алкоголе. Забросил все. Но потом взял себя в руки, все-таки остепенился. Были какие-то мимолетные увлечения, романы, а второй женой Стебунова стала Елена Власова. Молодые люди вместе с 2018 года. И не собираются разлучаться, любят друг друга.

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий