Константин Хабенский мог стать ведущим «Дома-2»

В востребованности актера Константина Хабенского никому не приходится сомневаться. Звезда вечно занят на киносъемках, а различные телешоу жаждут увидеть его в качестве ведущего. Вот и продюсеры «Дома-2» когда-то хотели заполучить себе Хабенского.

В декабре 2020 года на экраны вышел фильм «Трое» с Константином Хабенским в главной роли. В кинопроекте он перевоплотился в телеведущего. Актер признался, что данная роль далась ему с трудом, ведь он не привык представать в таком амплуа. Фильмография Хабенского насчитывает более 50 работ, однако вот на телешоу актер предпочитает не появляться. Но на днях Константин удивил своих поклонников, заявив, что он мог бы стать ведущим популярного, но ныне закрытого телепроекта «Дом-2».

49-летний актер признался, что с ним связывался продюсер шоу Валерий Комиссаров. Мужчина предлагал Хабенскому солидные гонорары за то, чтобы тот поучаствовал в программе в качестве ведущего. Сам актер называет это самым запоминающимся предложением, которое когда-либо ему поступало.

Константин Хабенский долго раздумывал, стоит ли ему соглашаться. В первую очередь его привлекала внушительная сумма, которую озвучил продюсер. Актер попросил дать ему три дня для принятия решения. В конце концов, звезда фильма «Собибор» отказался от такого заманчивого предложения.

Актер также вспомнил, что Комиссаров звонил ему два раза с разницей в год. И оба раза продюсер заставал Хабенского в довольно забавном положении. Актер отвечал Валерию Яковлевичу, пока находился в уборной комнате. Об этом интересном факте Константин рассказал в шоу «Вечерний Ургант».

Пародия на «Дом-2»

Константину Хабенскому все же представилась возможность почувствовать себя в роли ведущего «Дома-2». Актер перевоплотился в него на съемках шоу «Вечерний Ургант». Декораторами шоу было воссоздано знаменитое лобное место «Дома-2». Хабенский позировал в середине кадра, исполняя один из старых диалогов Ольги Бузовой. Поклонников это зрелище насмешило. Похоже, из Константина действительно мог получиться отличный ведущий знаменитой телестройки.

Как вы относитесь к творчеству Константина Хабенского?
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий