Как выглядит повзрослевшая Алиса из «Гостьи из будущего: Наталья Гусева сейчас

Сейчас Наталье Гусевой уже 48 лет. Звезда фильма «Гостья из будущего» уже давно не снимается в кино, ведь ей так и не удалось стать успешной актрисой. Сначала женщина сосредоточилась на карьере ученого, а затем и вовсе перестала работать, посвятив себя воспитанию младшей дочери.

Творческий путь

Свою карьеру в кино Наталья Гусева начала в возрасте 11 лет. Тогда в школу к девочке пришел ассистент с киностудии им. Горького в поисках детей с хорошей дикцией. Гусева стала одной из немногих, кто ему понравился. Ее пригласили на пробы, которые школьница с успехом прошла. Так будущая звезда получила роль в короткометражке «Опасные пустяки» (1983).

Именно на озвучке данного кинопроекта Наталью заметил помощник режиссера Павла Арсенова, который в тот момент искал актрису на роль Алисы Селезневой в «Гостье из будущего» (1984).

Телефильм принес Гусевой всенародную популярность. Актриса стала главной звездой СССР. Ее заваливали похвалами, письмами с благодарностями и предложениями о сотрудничестве. Только вот сама Наталья к такой славе не была готова. Она никогда не стремилась быть популярной. А когда люди начали узнавать ее на улице, Гусева и вовсе приспособилась ходить, опустив низко голову. Из-за этого у звезды начались проблемы с осанкой. Актерская профессия Гусеву не привлекала. После «Гостьи из будущего» Наталья снялась лишь в нескольких фильмах в качестве актрисы второго плана.

Свою жизнь Наталья Гусева посвятила не актерской деятельности, а науке. С детства звезда увлекалась биологией, а потому после школы поступила в университет на отделение биотехнологий. После учебы Гусева работала научным сотрудником НИИ.

Личная жизнь

Наталья Евгеньевна была замужем два раза. Ее первым супругом стал Денис Мурашкевич. Мужчина влюбился в актрису, когда увидел ее в первый раз в «Гостье из будущего». Однажды он даже пробрался к звезде в гостиничный номер, когда 15-летняя Наталья вместе с бабушкой была в Минске. Мурашкевич забрался в коробку из-под телевизора, завернутую в простыню. Его появление в номере было более чем эффектным.

Наталья не смогла устоять перед обаятельным 18-летним юношей. Они поженились в 1993 году. В браке родилась дочь Алеся. Однако супруги, несмотря на наличие ребенка, развелись.

Во второй раз звезда вышла замуж за дизайнера Сергея Амбиндера. Ему Гусева родила дочь Софию в 2013 году. С рождением младшей наследницы Наталья решила полностью отказаться от работы, чтобы сосредоточиться на воспитании детей.

В настоящее время звезда не снимается в кино. В последний раз на экране она мелькала в 2007-2009 годах. Также Наталья участвовала в программе «Привет, Андрей!» в 2018 году.

Нравится ли вам фильм «Гостья из будущего»?
Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий