Неожиданный выход «Матрицы-4». Нео жив!

scale_1200

Неугомонные режиссеры «не дали» Нео спокойно дожить свои дни, заставив его вновь появиться на киноэкранах. Спустя почти 2 десятка лет выходит продолжение легендарной франшизы. Мистер Томас Андерсон внезапно приходит в себя. И начинает понемногу вспоминать все, что с ним случилось.

Вновь встречает Тринити, других повстанцев. А позже возвращает себе силу Избранного. Герой как будто бы испытал помутнение рассудка, в связи с чем посещает сеансы психиатра. У него целый букет каких-то расстройств и комплексов. В добавление ко всему, в трейлере звучит трек с характерным названием «Белый кролик» в исполнении легендарных «Джефферсон Эрплейн». Таким образом, создатели напоминают о самой первой части «Матрицы».

e5qV14eahxY

Дублированный трейлер можно увидеть здесь:

По-прежнему в роли Нео – Киану Ривз, только слегка постаревший. Но от этого ничуть не утративший свое обаяние, а также навыки бойца. Название картины выглядит многообещающим – «Воскрешение». Также из старого состава присутствует Тринити. А вот остальные актеры уже иной формации.

Сценарий создан одной из сестер Вачовски, совместно с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом. Хочется верить, что Нео «воскресили» не зря. И зрелище действительно окажется достойным первых трех частей.

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий