15 сезон Сверхъестественного будет завершающим

Всех фанатов сериала про двух братьев, сражающихся с монстрами и нечистью из потустороннего мира, волнуют несколько вопросов: будет ли 15-ый сезон сериала «Сверхъестественное» (Supernatural), и когда назначена его дата выхода? Мы отвечаем вам: да, новый сезон будет, но он окажется последним для столь успешного сериала.

Премьера последнего сезона состоится в 2019 году, дата выхода всех серий пока не объявлена.

Официального описания нового 15-го сезона сериала «Серхъестественное» пока не представлено, но сюжет вновь расскажет нам о  Сэме и Дине Винчестерах, которые все так же будут находиться в поисках приключений: разъезжая на своей знаменитой Импале, они берутся за самые таинственные и загадочные дела, борются с ужасными демонами и монстрами. В их борьбе им будут помогать ангел Кастиэль, а также сын Люцифера Джек, который считает Винчестеров своей семьей. Да уж, компания подобралась что надо, но такой странный набор героев точно не повредит сюжету сериала!

https://www.instagram.com/p/BvUuPGpgD7T/

К своим ролям уже в последний раз вернуться: Дженсен Эклз в роли Дина Винчестера, Джаред Падалеки в роли Сэма Винчестера, Миша Коллинз в роли Кастиэля и Александр Калверт в роли Джека, сына Люцифера.

Сериал сети CW приобрел большое число фанатов и огромные рейтинги по всему миру. Да и сам съемочный процесс стал частью жизни главных актеров. Дженсен Эклз так высказался о новом сезоне: «Эти 15 лет шоу, несомненно, очень сильно изменили мою жизнь. Я знаю, что на Джареда и Мишу он тоже сильно повлиял, и мы просто хотели, чтобы вы услышали это от нас, что, несмотря на то, что мы рады встрече в следующем году, но это будет финальным аккордом наших приключений».

https://www.instagram.com/p/BvUwKzVAhoU/

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Наталія

    Супер серіал актори шекарні .

    Ответить