Капитан Марвел разгромила Чудо-женщину в прокате

Назло всем хейтерам и просто недовольным зрителям, а также огромному скандалу, кассовые сборы фильма «Капитан Марвел» (2019), который положил начало проектам с ведущими женскими персонажами от киностудии Marvel, превысили сумму в отметку $910 000 000 и вот-вот приблизятся к отметке в миллиард!

Это означает, что фильм киновселенной Марвел просто разорвал своих соперников по прокату, а также похожую на него кинокартину, где в центре внимания женщина-супергерой, от конкурирующей студии DC – «Чудо-женщина» (2017), которая собрала $821 000 000.

Вот только Чудо-женщина в лице амазонки Дианы Принц (Галь Гадот) до своей премьеры уже появлялась на экранах («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»), а Капитан Марвел в лице летчицы Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон) – нет.

В Северной Америке фильм принес киностудии более $320 000 000, а в прокате по всему миру – 588 миллионов. Также супергеройская кинокартина стала ведущим лидером проката и в некоторых других странах: Великобритании, Китае, Южной Кореи, Германии и.т.д. Так что теперь от мировых сборов фильма 2019 года «Капитан Марвел» поклонники и фанаты ожидают суммы в один миллиард долларов.

Интересно: Капитан Марвел не провалился в прокате.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий