Асмус рассказала, что после развода Харламов сильно обиделся на нее

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова состоялся в прошлом году. Поклонники пары не понимали, из-за чего бывшие возлюбленные могли разрушить свою семью. Объективных причин Асмус и Харламов не назвали. Они лишь отметили, что целый год шли к этому непростому решению.

Сейчас бывшие супруги идут своими путями. В сети то и дело появляются слухи, что Асмус и Харламов уже нашли себе вторые половинки. Но пока что они сами никак не комментируют это. А вот фанатам интересно, как складываются отношения бывших возлюбленных после развода. Ведь у них есть общая дочь, 7-летняя Настя. И родители просто обязаны общаться ради наследницы.

32-летняя Кристина Асмус в одном из своих интервью открыто ответила на все интересующие поклонников вопросы. Актриса рассказала, что сейчас между ней и 40-летним Гариком Харламовым довольно натянутые отношения. Асмус заявила: шоумен обижен на нее.

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году. Они прожили вместе 7 лет. После развода дочь Настя осталась жить с матерью. Но шоумен старается часто навещать девочку, чтобы она росла в окружении хоть и разведенных, но любящих ее родителей. Асмус призналась, что не прочь завести еще несколько детей.

«Сейчас дочь для меня – главное счастье, и я хочу много детей. Чем больше, тем лучше. А там как Бог даст»,– рассказывает Кристина.

Звезда сериала «Интерны» утверждает, что инициатором развода стала она, хоть Харламов и писал когда-то, что это решение было их общим. Фанаты решили, что отношения пары разладились после выхода скандального фильма «Текст». Однако Кристина призналась, что на развод подала еще до появления этой кинокартины. Актриса утверждает, что за время брака сильно устала, но после развода расправила плечи и стала жить счастливо.

Нравилась ли вам пара Кристины Асмус и Гарика Харламова?
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий