Джейми Ли Кертис шутит про дистанцирование во время пандемии

Актриса Джейми Ли Кертис, видимо, устала от паники, связанной с коронавирусом, и пошутила над карантином во время пандемии, выложив мем в своем аккаунте Instagram. А, может, просто у актрисы все хорошо с чувством юмора? Как бы то ни было, звезда «Хэллоуина» решила опубликовать весьма забавный пост о социальном дистанцировании, который моментально стал мемом.

Джейми сообщила рецепт от Майкла Майерса, который может помочь не заразиться во время эпидемии.

«Наденьте хоккейную маску в стиле Майкла, и все будут точно обходить вас стороной!», – дополнила актриса снимок одного из самых ярких злодеев фильмов ужасов. На фотографии Майкл спокойно выбирал чипсы в одном из пригородных супермаркетов. «Пока они не забанили хотя бы юмор», — добавила селебрити.

Шутка прекрасно «зашла» в Instagram и хоть немного разрядила сложившуюся ситуацию.

Напомним, что именно хоррор «Хэллоуин» со зловещим Майерсом принес Джейми Ли Кертис мировую славу. Она принимала участие как в оригинальном фильме 1978 года, так и в картине, снятой в 2018 году. В 2020 году выходит продолжение хоррора «Хэллоуин убивает», а в 2021 – «Хэллоуин заканчивается».

В Калифорнии, где сейчас проживает актриса, введен режим обязательного самокарантина. Губернатор Гэвин Ньюсом издал указ, по которому в Штате работают лишь продуктовые магазины и жизненно важные предприятия. Таким образом государство пытается обезопасить население от распространения коронавируса.

https://www.instagram.com/p/B9-IpxAA-6m/

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий

  1. Аватар
    zuka

    Хорошая шутка

    Ответить