Актёр «Экипажа» и предприниматель Александра Белякова снимут сериал в Голливуде

голос3-4-scaled

«Мы в Лос-Анджелесе! И мы снимаем настоящее голливудское кино!», – с этих слов началось утро подписчиков блогера Александры Беляковой.

В своих инстаграм-сториз девушка раскрыла секрет, что теперь каждый день она буквально просыпается со съёмочной бригадой. Оно и неудивительно, ведь сериал про её жизнь без прикрас и нелёгкий путь к успеху – от простой девушки из Рыбинска до успешной бизнесвумен.

«Мы снимаем в моём пент-хаусе, и это настоящее реалити-шоу про жизнь современного предпринимателя, где есть трудности и переломные моменты. Зачастую в реальности не всё так гладко, как на картинке в инстаграме, а за миллионной прибылью стоит огромный труд», ­– рассказывает Александра.

Александра Белякова

Сообщается, что в съёмках девушке помогает российский актёр и режиссёр Сергей Романович, известный по картинам «Экипаж», «Чернобль. Зона отчуждения».

Лейтмотив сериала – как сделать успешный запуск в инстаграме «от и до». Кроме того, Александра расскажет, откуда брать силы в периоды выгорания, как настроиться на денежное мышление и научиться совмещать работу и личную жизнь – всё это ждёт зрителя уже в первой серии.

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий