Новые кадры триллера В ОБЪЯТИЯХ ЛЖИ

Спешим поделиться с вами новыми кадрами из фильма-триллера «В объятиях лжи/Greta» 2018 года с известными актерами, дата выхода в России которого назначена на 21 марта 2019 год. Режиссерское кресло занял Нил Джордан, награжденный «Оскаром» за лучший сценарий к фильму «Жестокая игра» (1992). Еще из его популярных работ можно выделить такие проекты: «Интервью с вампиром» (1994), «Завтрак на Плутоне» (2005), «Борджиа» (2011-2013).

Рейтинг ожиданий по КиноПоиску – 98%.

В главных ролях:

  • Изабель Юппер, обладательница премий «Золотой Глобус» и «Сезар», запомнилась зрителю по проектам «Кружевница» (1977), «Любовь» (2012), «Асфальт» (2015);
  • Хлоря Грейс Морец отметилась в таких фильмах как, «Суспирия», «Пипец 1,2 части», «Неправильное воспитание Камерон Пост»;
  • Майка Монро известна по проектам: «В последний миг» и «День труда»;
  • Колм Фиор («Хроники Риддика» (2004),«Шесть демонов Эмили Роуз» (2005), сериал «Карточный домик» (2013-2018);
  • Стивен Ри, номинант на премию «Оскар», снимался также в проектах «Жестокая игра» (1992), «V значит Вендетта» (2006), «Граница тени» (2011).

Почти каждый фильм писателя, а еще и режиссера Нила Джордана – это не сказка на ночь, которую обычно рассказывают детям. В его проектах содержится эмоциональный и пылкий эротизм, добраться до которого поможет лишь смелость. Это, безусловно, подходит и для кинокартины «В объятиях лжи», которая является первой художественной работой режиссера после съемок сериала «Борджиа» в 2012 году.

В этом фильме центральное место играют женщины. Хлоя Грейс Морец играет Фрэнсис МакКаллен, которая живет со своей лучшей подругой в Нью-Йорке. Вот только девушка не наслаждается жизнью – она все еще скорбит по погибшей матери. Однажды она находит потерянную сумочку, которую возвращает хозяйке – Грете, пожилой француженке, любящей музыку. По мере того, как дружба между девушкой и Гретой растет, Фрэнсис узнает тревожные тайны и мотивы.

Выразительно дерзкие импульсы режиссера заставляют созерцать и размышлять о сумасшествии, происходящем на экране. Скрытая комната в доме Греты становится психологическим полем битвы, на котором и Морец и Юппер одерживают верх в различных моментах. Есть много радостных и ужасных прикосновений, одно из которых включает в себя нож для печенья и неправильно поставленный палец, другой – шприц и импровизированный танец, который Юппер исполняет так, как будто она была звездной ученицей в Парижской опере Балет.

В сочетании с кровавой бойней скрывается мощный поток скорби, который запоминается в виде детского игрушечного сундука с чем-то диким, запертым внутри.

Смотреть трейлер на русском языке фильма 2018 года «В объятиях лжи» можно ниже.

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий