Линда Хэмилтон возвращается в “Терминатор”

линда хэмилтон

Линда Хэмилтон вновь сыграет Сару Коннор в новом”Терминаторе”, которого планирует снять Джеймс Кэмерон в сотрудничестве с Тимом Миллером. Об этом рассказал сам режиссер на мероприятии, посвященном фильму.

“У нас довольно много примеров 50-60 летних героев, которые эффективно борются со злодеями, но нет ничего похожего с героинями. В свое время появление такого персонажа имело огромное значение как для всего жанра, так и для целого поколения зрителей, и я считаю важным создать новый прецедент”, – прокомментировал Кэмерон.

Сюжет будущих фильмов держится в строгом секрете, известно только, что Кэмерон и Миллер планируют снять прямое продолжение второй части картины. Несмотря на участие Линды Хэмилтон и Арнольда Шварценеггера, сюжет новых трех фильмов будет строиться вокруг новых героев.

“Мы уже приступили к поискам молодой актрисы, которая окажется ключевым персонажем новой истории. У нас также будут перемещения во времени, герои из будущего и настоящего. В основном новые герои. Но Арнольд и Линда вновь с нами”, – добавил Кэмерон.

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий