У “Гори гори ясно” теперь взрослый рейтинг

Стало известно, что продюсерский проект Джеймса Ганна – фильм «Гори, гори ясно» с датой выхода в 2019 году получил взрослый рейтинг. Создатели присвоили своему детищу такое возрастное ограничение (рейтинг R) из-за жестоких, порой, кровавых, сцен, а также совсем недетских словечек.

В России фильму присвоили возрастное ограничение 16+, который зафиксирован в трейлере на русском языке, а также постере.


Продюсером и автором идеи создания проекта стал Джеймс Ганн, которого мы знаем по «радужным» проектам Марвел («Стражи Галактики 1,2»), а также по таким фильмам ужасов, как: «Рассвет мертвецов», «Тринадцать привидений», «Беспредельный террор».

Джеймс Ганн.

Сюжет фильма «Гори, гори ясно» (2019) расскажет зрителю об инопланетном мальчике Брэндоне Брейере, который потерпел кораблекрушение на Земле. Мальчика находит обычная пара и пытается вырастить его в тепле, заботе и любви. Однако, своеобразная копия знаменитого Супермена, – это вовсе не добрая личность, и свои обнаружившиеся сверхъспособности Брэндон решает использовать на зло…

Кадры из фильма.

И не удивительно, что фильм «Гори, гори ясно» (2019) получил взрослый рейтинг, ведь его атмосфера будет совсем не детской, а от сюжета, действительно, веет чем-то зловещим. Премьера проекта в России назначена на 23 мая 2019, а мировая – на 9 мая 2019.

На видео: русский трейле фильма.

Оцените автора
Плохо
1
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий