Джуди Грир присоединится к актёрскому составу “Хэллоуин возвращается”

Джуди Грир

Продолжение легендарного фильма ужасов “Хэллоуин” начинает набирать обороты. Не так давно стало известно, что Джейми Ли Кёртис вернётся в культовую франшизу для возвращения к роли Лори Строуд, а уже сегодня было сделано официальное заявление по поводу Джуди Грир. Американская актриса на время преобразится в Карен Строуд – дочь Лори.

Создатель оригинального фильма 78-го года Джон Карпентер выступит как в роли исполнительного продюсера, так и в роли композитора. Сценарий был разработан режиссёром Дэвидом Гордон Грином совместно с Дэнни Макбрайдом. По своей сути фильм станет сюжетным продолжением картины 1981-го года “Хэллоуин 2”: Майк Майерс вернётся чтобы в очередной раз помериться силами с Лори Строуд.

Лента появится на экранах кинотеатров в октябре 2018-го года, а за её прокат будут отвечать студии Universal и Blumhouse Productions. Джуди Грир на данный момент занята сразу в нескольких проектах, в числе которых картина Клинта Иствуда “15:17 на Париж”, продолжение супергеройского блокбастера “Человек-муравей и Оса”, а также драматическая комедия “Куда ты делась, Бернадетта?”.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий