Забыть навсегда. Сцены, которые актеры не любят вспоминать

Нередки случаи, когда актеры не любят вспоминать определенные эпизоды своей карьеры. И у них на это есть вполне весомые причины. В нынешней подборке – несколько наиболее характерных примеров.

Тейлор Лотнер («Сумерки»)

По замыслу режиссера, Тейлор в образе оборотня Джейкоба должен был вовсю разгуливать полуголым. Фанатки от вида обнаженного торса актера были в бешеном восторге. Лотнер же остался глубоко разочарованным. Поскольку считал, что в картине зрителей привлек не его талант, а только лишь внешние данные.

Тейлор Лотнер («Сумерки»)

Кейт Уинслет («Титаник»)

Оказывается, Кейт весьма скептически воспринимала собственной внешний вид во время съемок. Больше всего ее поверг в смущение эпизод, где герой ди Каприо рисует ее портрет. Наложился и тот факт, что актеры не были знакомы между собой достаточно близко. Так что Уинслет просто жутко комплексовала.

Кейт Уинслет («Титаник»)

Марго Робби («Отряд самоубийц»)

Для этой актрисы опыт съемок в «Отряде самоубийц» стал поистине жутким. Во-первых, это наряд ее героини, излишне откровенный, по мнению Марго. Во-вторых, эпизод падения в чан с химикатами. Жидкость попадала буквально всюду – в глаза, уши, вымыть ее потом стоило больших трудов.

Марго Робби («Отряд самоубийц»)

Дакота Джонсон, Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого»)

Что и говорить, картина сама по себе достаточно специфичная. Исполнителям главных ролей пришлось подолгу лежать не только с завязанными глазами, но и с крепко связанными руками. Не говоря уже о том, что они просто невыносимо мерзли во время постельных сцен.

Дакота Джонсон, Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого»)

Эмилия Кларк («Игра престолов»)

Эмилия Кларк на момент съемок оставалась начинающей актрисой. И очень боялась откровенной сцены с Джейсоном Момоа. К счастью, тот отлично разрядил ситуацию, помог партнерше успешно отсняться в дубле.

Эмилия Кларк («Игра престолов»)

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий