Забыть, как страшный сон. Роли, о которых актеры не хотят говорить

Не все актеры сразу же попадают в блокбастеры или высокобюджетные сериалы. Приходится начинать с чего-то попроще. И потом, прославившись, они об этих «грехах юности» вспоминают редко. Вернее, предпочитают вообще забыть. Но мы-то знаем…

Роберт Де Ниро в «Приключениях Рокки и Буллвинкля»

Старика Роберта ну, никак невозможно представить в такой ленте. Комедии, да еще и наполовину мультяшной. Это вам не «Крестный отец» и даже не «Сердце Ангела». И уж тем более не «Однажды в Америке». Де Ниро исполнил роль какого-то безумца: он пляшет, кривляется, в общем, ведет себя совсем неподобающе.

Приключениях Рокки и Буллвинкля

Шон Коннери в «Бондиане»

Недавно ушедшего из жизни актера, сэра Томаса Коннери чаще всего вспоминают как классического Джеймса Бонда. Более того, в России его считают одним из лучших, кто сыграл в это франшизе. А сам актер, оказывается, данного персонажа не любил. Считал проходным.

bond-james-bond

Кейт Уинслет в «Титанике»

По лирическим сценам из фильма-катастрофы было пролито немало слез. Блистательные Уинслет и ди Каприо, песня Селин Дион… Просто олицетворение романтики. Но Кейт, как она однажды призналась, «Титаник» терпеть не может. И свою роль, и саундтрек. Даже свой жуткий акцент.

кейт уинслет титаник

Том Хэнкс в «Зловещей игре»

Будущий Форрест Гамп сыграл какого-то чокнутого ботаника-студента, втянутого в зловещую игру. Сюжет на троечку, игра тоже так себе. Зато потом были мелодраматичные «Неспящие в Сиэтле» и философский «Форрест Гамп».

Зловещей игре1

Робин Райт в «Санта-Барбаре»

Актриса далеко не сразу попала в съемки «Форреста Гампа». Участие в бесконечной мыльной опере о злоключениях семейки из Санта-Барбары она вспоминает как страшный сон. Но надо же было с чего-то начинать.

Робин Райт

Мартин Шин в «Апокалипсисе сегодня»

Драма Копполы о войне во Вьетнаме, отношении солдат к происходящему воспринимается неоднозначно. Фильм считается культовым. А Шин не любит вспоминать не сам эпизод своей карьеры, а то состояние, в котором находился. В одной из сцен актер был действительно пьян.

Апокалипсисе сегодня

Арнольд Шварценеггер в «Геркулесе»

Железный Арни в кинематографе начинал с самых азов. Проблема была еще и в том, что по-английски будущий Терминатор тогда говорил плохо, с жестким немецким акцентом. Вот и пришлось сыграть бастарда Геркулеса, путешествующего по Нью-Йорку. Мысль об этой роли только одна: забыть!

Геркулес

Роберт Паттинсон в «Сумерках»

Это фанаты приняли «Сумерки» благосклонно. А Паттинсон своей ролью остался крайне недоволен. Вампир-веган – что может быть безумнее? Да еще и с какими-то комплексами, проблемами.

Роберт Паттинсон

Дмитрий Нагиев в «Каменской»

Нагиеву эта роль не нравилась тем, что мент получился какой-то… гламурный. Будто бы работник дипломатической миссии или манекенщик. В общем, совсем не мужской типаж. Потому и сниматься в сериале Дмитрий потом перестал.

Каменск

Юлия Меньшова в «Действуй, Маня!»

В девяностых и актеры в России от безденежья снимались где попало, и режиссеры порой ставили невесть что. А для Меньшой эта лента стала первой из полнометражных. Хотя вспоминает она о ней неохотно.

Юлия Меньшова в «Действуй, Маня!»

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий