Будет ли дополнительная 7 серия 8 сезона – Последний Дозор

7 Королевств, 7 Великих Домов, вера в Семерых – неужели не будет бонусной 7 серии 8 сезона “Игры Престолов”, и покажут ли нам дополнительный эпизод? Разве может финальный сезон закончиться всего шестью сериями? Конечно, нет. Поэтому для поклонников сериала приготовили полнометражный фильм «Игра престолов: Последний Дозор» (Последние часы) / Game of Thrones: The Last Watch).

Интересно: Конец «Игры Престолов» – 6 серия 8 сезона: полный разбор.

Как утверждают создатели, седьмым эпизодом станет документальный фильм об “Игре Престолов”. Лента не будет продолжать хронологию и сюжетную линию, она расскажет подробности съемок и ответит на многие неразрешенные вопросы, которые обязательно останутся у фанатов.

Фильм расскажет о прошлых сезонах сериала, собрав все сюжетные линии воедино, и поставив жирную точку в Песне Льда и Пламени. Также это картина о закулисьях фентези-саги, о достижениях и провалах создателей и актеров. Это будет большое откровение и искренние эмоции.

  • Режиссером стала Джини Финлэй;
  • Дата выхода – 26 мая 2019 на канале HBO;
  • Российские зрители могут посмотреть фильм в Амедиатеке;
  • Длительность – 120 минут.

Зрители увидят, каково это, когда “горят” дедлайны, а ярые фанаты жаждут новых спойлеров.

Читайте также: 4 серия Игры Престолов — новые разочарования и неожиданные повороты.

Теперь ясно, что 7 серия 8 сезона “Игры Престолов” будет, но выпустят ли промо к дополнительному эпизоду, пока не ясно. Было бы замечательно увидеть после финальных титров 6 серии кадры тизера-превью к «Игре Престолов: Последние часы».

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий