Главная страница » Новости кино » Закрытие кино-проекта «Елки» в 2019

Закрытие кино-проекта «Елки» в 2019

Елок больше не будет?

Одна из самых известных франшиз в России «Елки» завоевала любовь поклонников новогоднего кино. Каждый фильм состоит из нескольких новелл с разными героями, судьбы которых переплетаются между собой. Большинство проектов были очень успешными – киноленты регулярно попадали на высокие строчки в российском рейтинге. Благодаря сильному актерскому составу и отлично выстроенному сюжету, поклонники франшизы ждут каждый фильм с нетерпением. В этом году создатели киноленты так же порадовали своих зрителей и выпустили очередную экранизацию. Кинокартина еще не успела выйти на экраны, как многие стали интересоваться – будет ли продолжение фильма «Елки» в 2019 году?

Фильм «Ёлки последние»

Жанр: Комедия

Дата релиза в России: 27 декабря 2018

Режиссер: Тимур Бекмамбетов, Анна Пармас, Александр Котт, Егор Баранов

Это самая добрая и трогательная часть фильма. Герои будут прощаться со своими зрителями. Впереди – праздничное настроение, веселые приключения, искренние улыбки и самое главное – новогодние чудеса.

Семейную комедию «Елки-7» 2018 можно посмотреть здесь онлайн бесплатно и в хорошем качестве: Просмотр фильма «Ёлки последние» — Смех сквозь слезы

Порадует поклонников своим появлением в картине и Вера Брежнева, которая записала песню специально для «Елки-7» и сыграла одну из главных ролей.

В главных ролях: Иван Ургант (Боря), Сергей Светлаков (Женя), Дмитрий Нагиев (дядя Юра), Даниил Вахрушев (Андрей), Елена Яковлева (мама Андрея).

Фильм «Елки» больше не будут снимать?

За последние несколько лет россияне настолько привыкли к франшизе «Елки», что теперь не могут представить Новый год без этой замечательной праздничной комедии. Ежегодно во франшизе принимают участие самые лучшие актеры. Например, Сергей Светлаков и Иван Ургант приняли участие в 7 частях киноленты. Для многих поклонников — это не просто новогодний фильм, — это целая традиция, с которой никто не желает расставаться.

До зрителей дошли слухи, что успешный проект может закрыться. Чтобы успокоить общественный резонанс, актер и продюсер Сергей Светлаков решил развеять миф относительно закрытия франшизы.

На одном ютуб-канале вышло видео, где Сергей рассказал, что кинолента получит продолжение и выйдет на экраны в следующем году.

«Я просто не готов это принимать. Понятно, что артист должен постоянно оставаться голодным. Ваня уже далеко не тот, кем был раньше. Каждый год на этот фильм ходили миллионы зрителей. А сейчас куда они пойдут? На «Трансформеров»? Я не допущу этого!»

— эмоционально отреагировал Светлаков.

Обращение Светлакова запутало зрителей еще больше. Как бы там ни было, но поклонники верят и надеются, что в следующем году их порадуют очередной милой и доброй кинолентой.

Иван Ургант тоже дал собственный комментарий: «Слушайте, я в это не верю. Нам сколько раз уже говорили: «Ну все, теперь закончили точно». И ни разу такого не было. «Елки» — это то, что сближало людей каждый Новый год. Мы не можем разрушить эту традицию».

Актер добавил, что не расстроился этой новости. Но голос дрогнул, а улыбка сошла с лица.

Закрытие проекта в кинематографе

О закрытии проекта рассказал режиссер франшизы Тимур Бекмамбетов. Главная причина – отсутствие финансирования со стороны Министерства Культуры. Режиссер сказал следующее: «Настала пора двигаться дальше. Эти 8 лет были отличными в истории проекта, но все когда-нибудь заканчивается. Впереди новый этап и новые возможности».

Главный директор компании «Двадцатый век Фокс СНГ» Вадим Смирнов подтвердил слова о прекращении съемок франшизы.

«Ранее мы получали регулярное финансирование, но теперь этого не будет. Считается, если франшиза получается успешной, то дальнейшее вложение средств в нее не имеет смысла, так как проект выходит на необходимую окупаемость».

Ниже можно посмотреть трейлер новогодней комедии «Елки-7», долгожданной и последней.

Новый сериал «Елки» в 2019

Портал Russia Today сообщил, что в следующем году на телеканале СТС выйдет сериал под названием «Елки». Режиссер Тимур Бекмамбетов пообщался с журналистами и приоткрыл завесу тайны: «Серьезных изменений не будет. Телесериал будет состоять из нескольких историй. Главной героиней будет девушка, состав актеров полностью изменится». Детали проекта пока остаются в секрете.

Бекмамбетов сообщил, что атмосфера праздника теперь может царить в доме у каждого, кто включит новогодний сериал.

Будет ли продолжение фильма «Елки» в 2019 году? Скорее всего нет. Однако любители новогодних комедий не должны грустить и расстраиваться, впереди намечаются другие красивые и захватывающие кинопроекты. Пусть новогодние впечатления всегда согревают вашу душу! Праздничное настроение придет к каждому, кто поверит в волшебство и чудеса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.