Анатолий Пашинин и Алексей Горбунов вернутся в Россию? Высказывания о кино, его перспективах 

Screenshot_4

Два достаточно известных актера, Алексей Горбунов и Анатолий Пашинин, независимо друг от друга вдруг вспомнили о своих украинских корнях. Решили вернуться на Родину. К сожалению, их надеждам на почет, славу и какие-то гешефты не суждено было сбыться.

По большому счету, из России их никто взашей не гнал. Но почему-то оба сейчас, будто сговорившись, твердят, что их обманули. Подставили. В общем, стараются как-то себя обелить. Как в классике кинематографа – «Не виноватая я! Он сам пришел!». Только с поправкой на персоналии. Что же с ними произошло?

В 2014 году оба данных персонажа помчались в неньку Украину. Практически бросив свои карьеры. Пашинин был звездой «Грозовых ворот». Горбунов также не сидел без дела, снимался в сериалах. Вроде бы взрослые, адекватные мужчины. С жизненной позицией. Игравшие мужественных, положительных героев. Но вот захлестнула их мутная волна «цветной революции». Или банально захотелось славы и денег.

611c78de3ceff_1629255902

Ведь наворотили оба такого, что теперь стыдятся. Пашинин пошел в АТО (это зона боевых действий на Донбассе). Вроде бы здорово он там не воевал, никого не убил, в военных операциях не участвовал. Но зато в интервью усилено нахваливал украинскую армию и порочил «российских агрессоров».

Горбунов снялся в каком-то бредово-эпическом фильме, посвященном Майдану. С соответствующей подачей материала, расстановкой акцентов. А дальше начинается самое интересное. Якобы украинские кинематографисты наобещали «золотые горы», а сами подло обманули. В результате оба наших героя перебиваются с хлеба на воду (Пашинин так вообще чуть ли не дворником работал). В общем, действительность разрушила все светлые мечты.

Современной Украине не до кино. Да и студий там осталось – по пальцам пересчитать. Тем более, не очень там нужны какие-то даже раскрученные артисты. Своих девать некуда. Кстати, «свои» вполне успешно едут в Россию. Что подтверждает ошибочность выводов обоих указанных персонажей. Не вовремя их ахеджакнуло. Ох, не вовремя. Но они по-прежнему надеются вернуться в РФ. Потому что в Незалежной работы для них нет.

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий