Любовь Сергея Мартынова и Ирины Алферовой длиною в 26 лет

Сергей Мартынов – талантливый актер, воплотивший в жизнь много прекрасных образов. В 1970-80-х Мартынов много снимался. Все началось с роли студента в картине «И на Тихом океане…».

Сценаристы заметили талантливого артиста, посыпались предложения, в том числе от зарубежных режиссеров. Судьбоносной стала картина «Звезда шерифа».

Роль фильма «Звезда шерифа» в судьбе Мартынова

На момент съемок Мартынов состоял в браке с Ксенией. Жена работала юристом. Супруги воспитывали дочь Анастасию и сына Сергея.

Screenshot_1

Вскоре Ксении предложили работу в Англии. Забрав детей, женщина отбыла за границу. Муж должен был присоединиться к семье, но судьба решила иначе. Мартынова пригласили на главную роль в ленте «Звезда шерифа». Там же снималась и Ирина Алферова.

Жизнь Ирины Алферовой до знакомства

К началу съемок брак актрисы с Александром Абдуловым был на грани распада, из-за чего Алферова пребывала в депрессии. В новой картине ей предстояло сыграть почти себя. Сергей играл роль психоаналитика. По фильму герой Мартынова способствует душевному исцелению партнерши. С тех пор они вместе. Оба считают свой брак счастливым.

scale_1200 (1)

Дети Мартынова и Алферовой

За плечами звездной пары было по два брака и четверо детей на двоих. От первого мужа у Алферовой родилась дочь Ксения. Она жила с мамой. После смерти матери вернулись в семью двое детей Мартынова от второй жены. Вскоре супруги приняли в семью сына умершей сестры Ирины.

scale_1200 (2)

Так они стали родителями четверых детей. Пара сумела построить отличные отношения с каждым из них.

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий