Долгая ночь – приквел Игры престолов

С окончанием всемирно известной «Игры престолов» уходит великая эпоха в мире фэнтези, но фанатам и поклонникам не стоит унывать, ведь киновселенная проекта не канет в лету, а вернется в сериале «Долгая ночь» (или “Кровавая Луна”) с пока неизвестной датой выхода, но актеры уже оглашены, трейлер же выйдет позже.

Рейтинг ожидания сериала оценивается в 97%.

Untitled Game of Thrones Prequel

США

Жанр: фэнтези

Режиссер: С.Дж. Кларксон

Мировой релиз: неизвестно

В ролях: Наоми Уоттс, Миранда Ричардсон, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Тоби Регбо, Джорджи Хенли, Денис Гоф, Джон Симм, Джош Уайтхаус, Алекс Шарп, Наоми Аки и другие.

«Долгая ночь» будет являться приквелом «Игры престолов», сериала, ставшего уже легендарным. В нем расскажут о событиях, произошедших задолго до событий оригинального сериала.

Сюжет

Проходит великая Эра героев, когда дети леса и первые люди подписывают мирный договор, когда легендарные люди совершают свои не менее легендарные поступки, когда наступает Долгая ночь, знаменующая собой наступление темных времен. В это время появляются первые белые ходоки, а также и первые Старки. Сериал раскроет нам самые жуткие секреты Вестероса, а самое главное – происхождение зловещих мертвецов, нападающих на людей – ходоков. Это будет совершенно новый проект, и эту историю мы еще не знаем…

Режиссер и съемочная группа

В 2017 году студия HBO обнародовала, что заказала 5 разных сценариев для проектов, которые стали бы приквелами «Игры престолов». И вот, в 2018 стало известно, что в свет выйдет именно «Долгая ночь», сценаристом которой стала британский автор Джейн Голдман («Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Звездная пыль», «Люди Икс: Первый класс», «Пипец»), естественно в сотрудничестве с человеком, написавшем «Песнь льда и пламени» – Джорджем Р. Р. Мартином.

Режиссером нового проекта стала С. Дж. Кларксон, известная по таким проектам, как: «Декстер», «Виртуозы», «Банши», «Винил», «Джессика Джонс». Продюсеры: Дэвид Бэнниофф («Игра престолов», «Троя», «Люди Икс: Начало. Росомаха»), Д. Б. Уайсс («В Филадельфии всегда солнечно», «Игра престолов»).

Создатели заявили, что выпустят в свет проект только после окончания «Игры престолов», значит, его стоит ждать не раньше 2020 года. Съемочный процесс начнется уже в октябре 2019.

S.J. Clarkson

Актеры и роли

На сегодняшний день известен следующий актерский состав сериала:

  • Иванно Джеремайя (“Черное зеркало”, “Доктор кто”);
  • Джорджи Хенли («Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф»);
  • Алекс Шарп («НЛО», «До костей», «Как разговаривать с девушками на вечеринках»);
  • Тоби Регбо («Царство», «Городок», «Однажды эта боль принесет тебе пользу», «Остров сокровищ»);
  • Наоми Аки («Леди Макбет», «Доктор Кто»);
  • Денис Гоф («Что останется после тебя?», «Титаник: Кровь и сталь», «Рожденный стать королем»);
  • Джейми Кэмпбелл Бауэр («Заключенный», «Камелот», «Орудия смерти: Город костей», «Рок-н-ролльщик»);
  • Sheila Atim (“Шоу”);
  • Наоми Уоттс («Твин Пикс», «Разрисованная вуаль», «Невозможное», «21 грамм», «Малхолланд Драйв», «Бердмэн», «Кинг Конг»);
  • Миранда Ричардсон («Черная гадюка 4», «Сонная Лощина», «Империя солнца», «Призрак оперы», «Конец парада»);
  • Джон Симм («Жизнь на Марсе», «Большая игра», «Бешеные псы», «Шерлок»);
  • Джош Уайтхаус («Полдарк»).

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • В «Долгой ночи» не будет актеров из сериала «Игра престолов»;
  • Именно создатель серии «Песнь льда и огня», на которой основана «Игра престолов», Джордж Р. Мартин сказал, что его любимое название для данного шоу – «Длинная ночь»;
  • Действия в сериале будут происходить за 5-8 тысяч лет до действий «Игры престолов».

Поклонникам данной фэнтэзийоной вселенной стоит дождаться объявления даты выхода сериала «Долгая ночь» (или “Кровавая луна”) с известными актерами, а также трейлера, который покажет нам новых персонажей, новую сюжетную линию, которые, надеемся, станут ничуть не хуже своего оригинала.

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Tormund

    И даже Кае Александер не будет ?

    Ответить