“Дело Пэм” – сериал о загадочном убийстве с Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер сыграет одну из главных ролей в многосерийной криминальной драме “Дело Пэм” (2022). Помимо участия в шоу, актриса заняла пост исполнительного продюсера. Вот все, что мы знаем о сюжете, съемочной команде и реальной истории, на которой основан сериал.

О сюжете

В основе проекта лежат реальные события, а именно дело об убийстве Бетси Фариа в 2011 году, которое было показано в нескольких сериях на канале NBC Dateline. В итоге осудили супруга Фарии, Русса, которого позже оправдали из-за причастности подруги Фарии, Пэм Хапп (ее играет Зеллвегер).

Производство

Шоураннер – Джессика Борсицки (“Вспомни, что будет”, “Обитель лжи”, “Когда мы восстанем”, “Население 436”, “Люцифер”, “Нереальный холостяк”).

  1. Blumhouse Television
  2. NBC News Studios
  3. Big Picture Co

Сьюзан Ровнер, председатель отдела развлекательного контента NBC в выпуске:

«Сюжетные повороты этой саги кажутся более странными, чем вымысел. И в руках этой невероятно талантливой артистической команды этот сериал откроет совершенно новый взгляд на историю, которая уже покорила миллионы».

Лиз Коул, президент NBC News Studios и исполнительный продюсер Dateline NBC:

«Эта история находила отклик у аудитории каждый раз, когда мы ее освещали. Мы очень рады поделиться этим по-новому, сотрудничая с Рене и нашими невероятными партнерами из Blumhouse и NBC».

Актеры

  • Рене Зеллвегер (“Нокдаун”, “Холодная гора”, “Истинные ценности”, “Белый Олеандр”, “Чикаго”).

Интересные факты

  • Премьера мини-сериала “Дело Пэм” (The Thing About Pam) состоится на телеканале NBC. Дата выхода серий и трейлер ожидаются в 2022 году.
  • 27 декабря 2011 года Бетси Фариа получила 55 смертельных ножевых ранений. Первоначально ее муж Расс был обвинен в смерти, хотя настаивал на своей невиновности. Осужденный за убийство в 2013 году, он отсидел более двух лет в тюрьме, прежде чем был оправдан на новом судебном процессе в 2015 году. Трагическое преступление положило начало цепи странных событий, разоблачающих дьявольскую схему с участием Пэм Хапп, подруги умершей.
  • Big Picture Co – продюсерская компания Зеллвегер.
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий