“Наш флаг означает смерть” – сериал о пиратах от Тайки Вайтити

HBO Max выпустит в 2021 году пиратскую комедию “Наш флаг означает смерть” (Our Flag Means Death), пилотную серию которой снимет обладатель Оскара Тайка Вайтити. Новости о точной дате выхода серий, трейлере и полном составе актеров сериала “Наш флаг означает смерть” должны появиться в 2021 году.

О сюжете

Сериал основан на реальной жизни Стива Боннета, живущего в XVIII веке и известного как «Джентльмен-пират», потому что он перешел от комфортной, буржуазной, аристократической жизни к жизни, полной криминальных приключений в открытом море. Боннет родился в дворянской семье в эпоху Просвещения и отказался от своего богатого образа жизни, чтобы заняться пиратством. Как пират он плыл по Восточному побережью на своем паруснике «Месть», захватывая и сжигая вражеские корабли. Жизнь Боннета теперь будет переведена в комедийное шоу.

Производство

Режиссер и сопродюсер — Тайка Вайтити (“Кролик Джоджо”, “Тор: Рагнарёк”, “Реальные упыри”, “Охота на дикарей”, “Мальчик”, “Чем мы заняты в тени”, “Полет Конкордов”, “Мандалорец”, “Паранормальный Веллингтон”, “Рик и Морти”).

Закадровая команда:

  • Сценарий: Дэвид Дженкинс (“Истории Райли”, “Отряд «Антитеррор»”, “C.S.I. Место преступления”, “C.S.I.: Майами Бухта Доусона”);
  • Продюсеры: Гаррет Баш (“Добро пожаловать к Райли”, “Чем мы заняты в тени”, “Однажды ночью”, “Программисты”), Т. Вайтити.

Сара Обри, руководитель отдела оригинального контента в HBO Max:

«Концепция сериала, подобная этой, очень интересна. Уникальный взгляд Дэвида и Тайки на безумные приключения Боннета в открытом море обязательно вызовет восторг у публики во всем мире».

Актерский состав

Пока не объявлены.

Интересные факты

А вы знаете, что:

  • Представители HBO Max заранее заверили, что Вайтити приступит к съемкам первого эпизода сериала “Наш флаг означает смерть” после того, как завершит работу над фильмом Marvel “Тор: Любовь и Гром”, выход которого запланирован на 2022 год.
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий