Спонтанность – новое странное фэнтези с Кэтрин Лэнгфорд

Кэтрин Лэнгфорд сыграла главную роль в научно-фантастическом фэнтезийном фильме от Netflix “Спонтанность” по мотивам одноименного романа для взрослых Аарона Стармера. Слоган на книге автора говорит сам за себя: «Роман о взрослении … и взрыве». Дата выхода фильма “Спонтанность” назначена на 2020 год. Трейлер можно посмотреть ниже, а также у нас есть тонна закулисных фото с актерами.

Сюжет

Старшеклассница Мара Карли обнаруживает, что она и ее одноклассники могут взорваться в любой момент без видимой причины. Пока студенты вокруг “лопаются”, словно наполненные кровью воздушные шары, а город погружается в хаос и апатию, Мара и ее друзья остаются рядом, ожидая возможного возгорания. Они задаются вопросом, какую часть жизни стоит прожить, если сама жизнь может внезапно закончиться.

Производство

Режиссер — Брайан Даффилд (“Монструозные проблемы”, “Няня”, “Дивергент, глава 2: Инсургент”, “Джейн берет ружье”).

Закадровая команда:

  • Сценарий: Б. Даффилд, Aaron Starmer;
  • Продюсеры: Nicki Cortese (“На одной волне”), Б. Даффилд, Мэттью Каплан (“Друзья до гроба”, “Танцевальный лагерь”, “Вознесение”, “Эффект Лазаря”) и др.;
  • Операторская работа: Аарон Мортон (“Спартак: Кровь и песок”, “Черное зеркало”);
  • Художники: Крис Аугуст (“Я, робот”, “Хаос”, “Другой мир 2: Эволюция”, “Люцифер”), Шерил Мэрион (“Бесшабашное ограбление”, “Секс в другом городе”), Sekyiwa Wi-Afedzi (“Лачуга смерти”) и др.;
  • Монтаж: Стив Эдвардс (“Опустевший город”, “Трудности ассимиляции”).
Студии
  1. Awesomeness Films
  2. Jurassic Party Productions

Место съемок: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада.

Кэтрин Лэнгфорд о работе в “Спонтанности”:

“Опыт съемок был таким замечательным и дал мне возможность опробовать роль и жанр, которые отличались от всего того, что я когда-либо делала. Съемки в «Спонтанности» были невероятными. А история, в которой я имела честь участвовать, не только бросила мне вызов, но и позволила повеселиться! Работать с Брайаном Даффилдом, который не только адаптировал сценарий, но и руководил процессом, было удивительно, и мне приятно иметь возможность воплотить его замысел. Мне было очень весело на съемочной площадке, и я благодарна, что мне дали возможность попробовать что-то такое уникальное».

Чарли Пламмер:

«У меня был лучший опыт работы с Брайаном, Кэтрин, Хейли, а также со всеми актерами и командой «Спонтанности» — все они замечательные люди и мастера своего дела. Я так горжусь тем, что работал со всеми, и я очень рад видеть готовый продукт».

Брайан Даффилд:

«Этот снимок сделан в ту ночь, когда я работал с Хейли над одним из ее танцевальных номеров. Вопреки тому, что мне сказали, Ванкувер в феврале не был похож на Гавайи летом, поэтому мы одеты в куртки».

«Работать с Кэтрин Лэнгфорд, наверное, похоже на работу с Мерил Стрип. Вы знаете, что снимаете лучшую актрису в мире и очень растеряны, почему она согласилась работать с вами. Я профессиональный писатель и даже мне сложно подобрать слова, чтобы описать то, какая она невероятная как в профессиональном, так и в личном плане».

Хэйли Лоу:

«Я была знакома с работой Брайана перед тем, как подписаться на «Спонтанность». И мне было очень любопытно воочию увидеть, как работает его ум и как он воплощает свое видение в жизнь. Никогда не скучно с Брайаном. Здорово работать с режиссером, который так внимателен и искренне заботится о проекте. Респектую».

«Также я была взволнована, когда узнала, что в фильме снимается Ивонн Орджи. Она невероятная. Я в восторге, у меня есть пара сцен с ней.Она чертовски высоко ставит планку».

Актеры

В ролях:

  • Пайпер Перабо (“Бар «Гадкий койот»”, “Престиж”, “Доктор Хаус”);
  • Кэтрин Лэнгфорд (“Проклятая”. “13 причин почему”, “Достать ножи”);
  • Чарли Пламмер (“В поисках Аляски”, “В поле зрения”);
  • Кейтлин Бернард (“Тайны Хейвена”);
  • Чела Хорсдэл (“Восстание планеты обезьян”, “Человек в высоком замке”, “Сверхъестественное”);
  • Роб Хюбель (“Как я встретил вашу маму”, “Я знаю, что это правда”);
  • Ивонн Орджи (“Белая ворона”, “Девственница”);
  • Хэйли Лоу (“Видоизменённый углерод”);
  • Пэйтон Лепински (“За бортом”);
  • Мелоди Носифо Ниман (“Соник в кино”).

Интересные факты

Интересно, что:

  • Съемки проходили в средней школе Томаса Хейни в Мейпл-Ридж, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада.
  • Кэтрин Лэнгфорд была номинирована на Золотой Глобус за ее работу в сериале13 причин Почему” (2017-2020), а недавно на Netflix вышло новое шоу с ее участием “Проклятая” (2020).
  • Компания Awesomeness Films приобрела права на роман в 2016 году, а производство фильма началось в январе 2018 года.

Мы ждем премьеру фильма “Спонтанность” (2020) , точная дата которого известна, а трейлер уже в сети, в котором можно будет увидеть потрясающую Кэтрин Лэнгфорд.

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий