«Билл и Тед» вернутся в 3-ей части в 2020

Спустя почти 30 лет после выпуска второй части франшизы мир увидит третий фильм «Билл и Тед» (2020) с Киану Ривзом, дата выхода, актеры и сюжет которого анонсированы, а трейлер еще не выпущен. Полюбившиеся многим бездельники, путешествующие во времени, вновь появятся на экранах, а играющие их Киану Ривз и Алекс Уинтер с радостью вернулись к своим ролям!

Рейтинг ожиданий проекта (КиноПоиск) – 96%.

Bill & Ted Face the Music

США

Жанр: фантастика, комедия, музыкальный

Режиссер: Дин Паризо

Мировая дата выхода: 21 августа 2020

Релиз в России: 20 августа 2020

В ролях: Киану Ривз, Самара Уивинг, Джейма Мейс, Энтони Кэрриган, Кристен Шаал, Алекс Уинтер, Джиллиан Белл, Уильям Сэдлер, Холланд Тейлор, Эринн Хэйс и другие.

Уже повзрослевшие Тед и Билл отправляются в новое путешествие во времени, чтобы найти вдохновение на написание песни, которая превратит мир в утопию…

Сюжет

Официальный анонс фильма рассказывает о посетителе из будущего, который отправляет знакомую нам парочку Билла и Теда в путешествие, чтобы «спасти жизнь, какой мы ее знаем, и принести гармонию во Вселенную» через свою рок-н-ролльную музыку. В конце первого фильма «Превосходное приключение Билла и Теда» футуристический наставник Руфус сказал подросткам, что они будут писать музыку, которая превратит мир в утопию. Ребята так и не нашли вдохновение, а его поиски затянулись на десятки лет – у каждого теперь есть семья и дети. Однако друзья все-таки решаются на новое приключение, на этот раз они отправляются в путешествие во времени вместе со своими дочерьми и историческими личностями.

«Тебе сказали, что ты спасешь мир. А сейчас тебе 50, и ты этого не сделал. Теперь они женаты, и это влияет на их браки, на их отношения со своими детьми, влияет на всю их жизнь» — рассказывает сценарист Крис Мэтисон.

Режиссер и съемки

Режиссером новой части выступил Дин Паризо, известный по таким проектам: «Хорошие девчонки», «Дефективный детектив», «В поисках галактики», «Правосудие», «Диета из Санта-Клариты».

Сценарий написали Эд Соломон («Люди в черном», «Иллюзия обмана», «Ангелы Чарли», «Представь себе», «Мозаика») и Крис Мэтисон («Каникулы Гуфи», «Мама и папа, спасите мир!», «Восторг Палуза»).

Dean Parisot, Ed Solomon, Chris Matheson

Продюсеры:

  • Дэвид Хэйринг («Панды 3D);
  • Скотт Крупф («Черная дыра», «Джуманджи», «Хроники Риддика», «Последний самурай», «Области тьмы»);
  • Алекс Лебовичи («Рукопашный бой», «Клакер», «Общественная библиотека», «Неизведанное»).

За операторскую часть отвечал Шелли Джонсон («Байки из склепа», «Сияние», «Жизнь как шоу», «Ограбление в ураган», «Тренировочный день»).

Съемочный процесс начался в июле 2019. На мировые экраны фильм выйдет 21 августа 2020.

Алекс Уинтер, играющий одну из главных ролей, поделился фотографией с самого первого съемочного дня – на ней он позирует в футболке, которую его персонаж может носить на протяжении фильма. Эд Соломон также выложил фото со съемок, где изображен сам производственный процесс.

https://twitter.com/Winter/status/1145670593079074819

Сценарист Эд Соломон рассказывает, что фильм «как рождественская песнь в прозе, где главные герои – Тед и Билл. Эта песнь описывает всю жизнь главных персонажей, которые вдруг открывают для себя неожиданно новые, пусть и простые, но радостные моменты бытия».

А актер Алекс Уинтер, играющий одну из главных ролей, сообщил, что лента будет выполнена в том же духе, что и прошлые части:

«Всё, что мы разработали в новой части, не отличается от старых фильмов. Независимый дух предыдущих частей сохранился. Я действительно счастлив, что новый фильм получился не хуже, чем предыдущие. Он не похож на какой-то неудачный проект, разработанный только для того, чтобы заработать деньги».

Актеры и роли

В музыкальной комедии снялись следующие западные звезды:

  • Киану Ривз в роли Теда Логана («Матрица», «Адвокат Дьявола», «На гребне волны», «Опасные связи», «Константин: Повелитель тьмы», «Джон Уик», «Ты – мое сомнение»);
  • Самара Уивинг в роли Теи Престон («Домой и в путь», «Таинственный путь», «Эш против зловещих мертвецов», «Монстр-траки», «Няня», «Мамаша», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»);
  • Джейма Мейс в роли принцессы Джоаны («Флаги наших отцов», «Ночной рейс», «Красавцы», «Лузеры», «Доктор Хаус», «Сделано в Америке»);
  • Энтони Кэрриган («Готэм», «Барри», «Родители», «Флэш», «Черный список», «Безжалостное солнце»);
  • Кристен Шаал в роли Келли («Полет Конкордов», «Американская семейка», «Как я встретил вашу маму», «Кейт и Лео», «Границы», «История игрушек 4»);
  • Алекс Уинтер в роли Билла Престона («Робоцып», «Реальные пацаны», «Кости», «Глубокая паутина», «Бета», «Смош: Фильм»);
  • Джиллиан Белл в роли доктора Тайлер Вуд («Умерь свой энтузиазм», «Компаньоны», «Худшая неделя моей жизни», «Очень плохие девчонки»);
  • Уильям Сэдлер в роли Смерти («Побег из Шоушенка», «Гонщики», «Крепкий орешек 2», «Байки из склепа», «Смерти вопреки», «В погоне за Бонни и Клайдом»);
  • Холланд Тейлор в роли Великого Лидера («Два с половиной человека», «Роман с камнем», «Шоу Трумана», «Секс в большом городе», «Скорая помощь», «Орвилл»);
  • Эринн Хэйс в роли принцессы Элизабет («Форс-мажоры», «Худшая неделя в моей жизни», «Любовь вдовца», «Парки и зоны отдыха», «Курс биологии»).

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • Финансирование стало одной из главных проблем, сдерживающих создание третьего фильма, так как команда работала над продолжением почти десятилетие. Также такое долгое производство связано с тем, что сценаристы потратили годы на разработку сюжета.
  • После ленты «Freaked» (1993) актер Алекс Уинтер не снимался и не озвучивал персонажей ни в одном проекте. Данный фильм стал его первой работой после такого длительного перерыва.
  • Во время съемок в окрестностях Луизианы местные жители часто встречали актеров и съемочную группу. Однажды Киану Ривз заметил на газоне табличку с надписью «Ты потрясающий». Он остановился, вышел из машины, подошел к знаку и подписал его. Узнав, кому принадлежит знак, актер сфотографировался с поклонниками.

Сюжет фильма «Билл и Тед» (2020) с Киану Ривзом, дата выхода и актеры которого известны, а трейлер еще не выпущен, не отойдет от прежних канонов и будет выполнен в стиле предыдущих частей, так что фанаты вновь смогут насладиться любимой комедией, не обращая внимания на такой длительный промежуток между выпусками второй и третьей части.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.