Второй шанс: актерские пары, сначала расставшиеся, а потом опять соединившие судьбы

Владимир Машков и Ксения Терентьева

Нет ничего проще и ничего сложнее человеческих отношений. Всегда тяжело понять, где тот предел, до которого каждый из нас способен дойти. И насколько можно сохранять общение, связь с человеком, не расставаясь навеки. Иногда судьба дает людям второй шанс. Чтобы подумать, все переосмыслить. Предлагаем несколько актерских пар, которые уже развелись (или были на грани расставания), но затем воссоединились.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Причина расставания была банальной: Жигунов выбрал коллегу по съемкам, Анастасию Заворотнюк. Казалось бы, у пары все давно осталось в прошлом. Но Новикова каким-то удивительным образом сумела мужа простить. Они опять стали жить вместе. Однако ветреный Сергей не собирался бросать с прежними привычками. И в 2020 опять ушел. На этот раз навсегда, к Виктории Ворожбит.

ж

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Познакомились в театре. Создали семью. Как вспоминала Луппиан, она первая влюбилась в Михаила. Но увлечение алкоголем, постоянные интрижки разрушали семейное счастье. Вскоре после рождения дочери, Лизы, Луппиан подала на развод. Внезапно в день проведения судебного заседания Боярского скрутил приступ. Развод не состоялся, Лариса решила, что она должна заботиться о муже. И они вновь сошлись.

Михаил Боярский

Леонид Ярмольник и Оксана Афанасьева

Ярмольник и Афанасьева свой союз заключили еще в юности. В браке у них родилась дочь. Примечательно, что за все годы совместной жизни ни Леонид, ни Оксана ни разу не становилась героями желтой прессы, скандалов, связанных с изменами или разводами. По неподтвержденным данным, в 2014 году у них была размолвка, якобы Ярмольник даже Новый год встречал с другой женщиной. Официального подтверждения не было. А развод, если верить прессе, у них был. Но чисто формальный, для вступления Леонида в наследство.

Леонид Ярмольник

Юлия Меньшова и Иван Гордин

Жили, не тужили. Родили в браке двоих детей, потом решили, что отношения себя исчерпали. Однако через несколько лет бывшие супруги случайно встретились на съемках. И решили начать «с чистого листа». После повторного воссоединения больше уже не расставались.

Юлия Меньшова

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Этому союзу никто не прочил творческого успеха. Хотя бы потому, что Алентова с молодых лет уже подавала надежды. Меньшов, напротив, как актер не блистал. Поговаривали, что он даже мог разрушить карьеру жены. Но она никого слушать не стала. И, как оказалось, была права. Супруг стал режиссером, причем довольно успешным.

Вера Алентова

Расставание у них тоже было. Не с официальным разводом, но все-таки было. На долгие 4 года. Затем же пара опять воссоединилась. И вместе они оставались до самой смерти Меньшова.

Владимир Машков и Ксения Терентьева

О Машкове, как о записном мачо, ходили легенды. Недаром Терентьева у него стала третьей женой. Брак распался с неожиданными последствиями. Когда Машков женился в очередной раз на Оксане Шелест, их союз продлился пару лет. После чего актер опять вернулся к Терентьевой. По слухам, он все так же иногда пошаливает. Впрочем, сам Машков данную информацию не комментирует.

Владимир Машков и Ксения Терентьева

Оцените автора
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Топы Фильмов
Добавить комментарий