Как Стивен Сигал упустил свою карьеру и что с ним сейчас

Стивен Сигал – актер, мастер боевых искусств и звезда боевиков категории “Б”, уже давно упустил свою карьеру, но многие не в курсе, что же с ним сейчас. Этот парень пробился в Голливуд без каких-либо проблем. Ведь Стивен Сигал имел свои “связи” в индустрии кино. Но каким-то образом, этот подающий надежды актер просто упустил свою карьеру. И что же стало с ним? Как он сейчас живет?

Краткая биография

Урожденный в городе Лансинг (США, Мичиган) 10 апреля 1952 года Стивен Фредерик Сигал был сыном учителя математики и матери домохозяйки. А его дедушка и бабушка по отцовской линии были выходцами из Российской Империи. Стивен с 7 лет учился каратэ, так как считал, что должен уметь постоять за себя в любую минуту.

С 17-и лет он уезжает в Японию и учится айкидо. Эти знания сыграли ему на руку в будущем.

В 1982 году его приглашают на съёмки фильма «Вызов» как эксперта благодаря знакомству с мастером кендо – Оноха Иторро. Спустя год, Стивен переехал в Лос-Анджелес со своим додзё, и к нему стали приходить тренироваться люди из кино-бизнеса.

Начало карьеры

В 1987-м Стивен получает свою первую роль в кино. Это был фильм «Над законом», после которого новоиспеченный актер дальше стал получать роли в боевиках категории “Б”. Это такие картины как «Смерти вопреки», «Во имя справедливости» и поистине жестокий «Отмеченный смертью».

В Российском пиратском прокате все его киноленты называли просто «Нико» с номером части. В то время были модные фильмы про боевые искусства, поэтому Стивен быстро шёл вверх по карьерной лестнице.

Успех, ставший провалом

Но пик его карьеры пришелся на 1992 год. Крупнобюджетный «В осаде» принес Стивену не только общемировую славу, но и “звездную болезнь”, которая со временем только росла. Актер стал задаваться и ощущать себя экспертом не только в айкидо, но и в актерском мастерстве. Как любой быстро растущий артист, Стивен решил попробовать себя в роли режиссера. Но фильм, который назывался «Человек чести» так и не вышел на экраны. Далее был первый кассовый провал – «В смертельной опасности». Фильм получил убытки, а Стивен золотую малину как худший режиссер. После успеха в мировом прокате «В осаде», студия Warner Brothers запланировала сиквел. Но повторного успеха не случилось. А на съёмочной площадке творился беспорядок. Стивен стал ссориться с коллегами по цеху и даже влезать в монтаж фильма.

Неудачи усугубились в 1995-м году. Стивена стали обвинять в семейном насилии и сексуальных домогательствах. Это стало финальной точкой в карьере актера. Далее он снимался только на вторых ролях. Упустив свою карьеру, Стивен вернулся к айкидо. Сейчас он снимается в самых низкосортных боевиках, которые мало кто смотрит. В плане личной жизни, актер на момент 2020-го женат на Батсухийн Эрдэнэтуяа и у них есть сын Кунзан. Так же актер имеет гражданство РФ и приказом министра иностранных дел России назначен специальным представителем МИД России по гуманитарным связям России и США.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий